뿌리는 이유~
쿠폰 300장 삿는데
코로나 덕분에 가게 광고는 커녕
250장 가까이 그냥 남아서 입니다.

기한은 5월 8일 등록, 6월 7일까지 사용 가능 입니다만.
(등록시 30일 동안만 사용가능)

앞으로 매일 몇십장씩 꾸준하게 뿌릴거니
존버하실 분은 받지 마시고요.

쓰고 싶으신 분만 쓰시고,
저 1번, 2번 썻습니다. 하고 덧글 달아주세요.
다 쓴거 확인 되면 추가로 또 뿌릴 겁니다.

*추신*
되팔램 하다가 걸리면 법적소송 갈 수 있으니.
절대 되팔램 하지 마세요.
저는 공짜로 뿌린거라 되팔램 하신 분이 모든 걸 다 책임지셔야 합니다.

인터넷에 코닉무비라는 곳에서 사용 가능 합니다.
1인당 한달에 4번 사용가능하나.
2인까지만 같이 붙여주고, 3인 이상은 떨어뜨립니다.
떨어져서 봐도 상관 없으면 받아가세요.

쿠폰 1장 써서 동반 하면 추가금 내라고 합니다.
ㅗㅗㅗ 하시고, 제게 쪽지 주시면
동반 입장 하시라고 1장 더 드리겠습니다.

마지막으로 마스크, 손세정제 꼭 쓰시고
코로나 걱정 없이 즐거운 영화 관람 되시길 바랍니다.

가맹점은 메델린 or MEDELLIN 이라고 치시면 됩니다.

(MDL0 에서 0은 숫자 0 입니다.)

1. MDL0 - 0172 - 5438
2. MDL0 - 0112 - 4901
3. MDL0 - 0189 - 4165
4. MDL0 - 0168 - 2776
5. MDL0 - 0173 - 3345
6. MDL0 - 0137 - 7592
7. MDL0 - 0147 - 2389
8. MDL0 - 0111 - 3272
9. MDL0 - 0164 - 3626
10. MDL0 - 0165 - 7770 

쓰신분은 반드시! 사용 했다고 덧글 적어주세요.
영화티켓 많습니다~~~ 욕심 내지 마세요.

즐거운 무료 영화 관람 되세요.
(그리고 로그인해서 썻는데 막상 볼게 없다? 그래도 예매해주시면 ㄳ. 영화관에 무료로 기부 한다 생각하고
뿌리는 겁니다. 예매하고 가지마세요. 그리고 제게 또 받아서 그때 다른 영화 보러 가셔도 됩니다.)