숫자로 시간순 표기 ()는 쓰니 설명
발언들은 곡해되지 않는 선에서 줄이고 요약

1. 참피디 : 저는 영상은 3개 정도 있구요 스샷은 1,000개가 있어요
   그또한 2년동안 모았어요 이사람이 이거 광고인데 광고 표기 안한 거
   본인소속 크리에이터분들 살리고싶으면 우리 s박스 담당자 도티 연락 주세요
   소속사 키워서 팔아먹을 생각으로 그렇게 했잖아요 저는 거짓말 안합니다

(뒷광고에 의한 박탈감으로 리뷰방송을 잠정중단했던 참피디가 복귀술먹방을 시작함)
  (방송중 뒷광고에 대한 이야기를 하면서 도티를 저격함)

2. 참피디 : 가짜사나이에 거짓말로 출연했던 돼지xx도 아니고 나는 근거없는 얘기하지않는다
   도티님도 홍보만 하지말고 관리하라 본인이 그렇게 키운것이다

(자신은 거짓말을 하지 않는다며 공혁준 언급 이후 도티가 후원으로 반박을함)

3.

참피디 : 가짜사나이 관련돼서는 내가 잘못한게 있으면 사과하겠다
   그런데 제가 샌드 박스 소속 크리에이터들 잘못한거 증거 공개해도 되나요?

4.

참피디 : 그러면 한번 만나서 증거 공개하고 끝을 봅시다

5.

참피디 : 회사 불려 파실 생각인거 맞잖아요
   키워서 팔 생각만 하지말고 관리에 책임을 지세요
   뒷광고 모르셨다고요? 샌드박스에서 그동안 제대로 고지 안하고
   이제와서는 그냥 몰랐다구요?

6.

참피디 : 그러시면 저한테 전화한번 해보세요

(이후 참피디는 전화번호를 방송에서 공개후 시청자들에게 테러를 당함)

7. 외에 발언들 유튜버들중 시청자 속인사람들 증거 다있다
   이번 라이브에 다 밝히지는 않겠다며 몇몇 유튜버를 언급함
   그런데 언급했던 유튜버들은 줄줄이 과거고백 사과문을 올림

8. 이후 참피디는 술이 깬건지 차분해진후 오늘 라이브가 기억이 안난다고 하며 방종

요약하면 라이브 원본 영상을 실수로 삭제함 복원신청 진행중
   복원후 영상을 전부보며 확실하게 해명하겠다
   공혁준 도티님께 부적절한 언행에 대한 사과
   뒷광고에 대한 내부고발은 당분간 유보

10. 참피디가 인정한 유튜버 사막여우