------ 미리 보기 방지 ------

이야 랭킹 1위라니 프로게이머 인가요?

프로게이머가 아니고 방구석 폐인이라니 실망입니다.
저 정도 실력이면 게임 방송 하면서 돈을 쓸어모으겠구만...
말 주변이 없는 걸까요?

친구가 없어서 팀을 못 짠다니 안타까운 남자의 실태 ㅠㅠ
오이갤러라면 이해할 수 있습니다. 큭 ㅠ

그런데 그냥 만들어둔 트위터 계정에 한 DM이 날아옵니다.

그 DM을 보고 무심코 밖을 나간 남자...

그렇게 남자는 뜻밖에 만남을 갖게 되는데요,

그것은 바로...

.
.
.

야 게임 4인팟이라더니 4p였냐고

장난하냐?

아무튼 이 여자들은 뭐하는 사람들이냐면...

이렇게 여자들 소개를 마칩니다.

아무튼 만났으니 이야기를 하러 패밀리 레스토랑으로 갑니다.

연상들에 둘러싸여서 말을 제대로 못하는 남자였지만
게임 이야기로 화기애애해져서
혀에 윤활유를 친 듯 말을 잘하게 되었습니다.

그리고 뜻밖에 만남 후 또 다른 사건이 발생하는데...?!

급전개라구요?
ㅎㄱ차는 그렇게 타는 것 같이
이런 책들이 다 이런 식 아니겠어요?

그리고 난생 처음으로 게임하면서 감동하는 남자.
또 팀 결성까지 일사천리로 해냅니다.

대회 준비는 어떻게 될까요?
남자 혼자 하드 캐리하는 걸까요?
Sasamori Tomoe 작가의 Gaming Harem | 게이밍 하렘 (1702773)였습니다!

오랜만에 리뷰 올립니다.
제가 좋아하는 작가의 신작이 나왔습니다.
이번에 코미케가 열리지 않아서 기대하지 않았습니다만
네임드 작가들은 웹판으로 출시를 하는 듯 합니다.
이 작가는 지금 하는 시리즈가 두 개인데 또 새 시리즈를 연재하네요.
앞으로 어떻게 하려고 대체...
그리고 항상 갓경을 그렸는데 이번엔 안경이 없어 아쉽습니다.
그래도 작가 특유의 꼴림(?) 작화는 여전해서 좋습니다.

날은 무덥고 아직도 코로나로 난리입니다.
오이갤 여러분 항상 건강 조심하시고
매사 두루 형통하시길.