차는 준중형차량 7만탔어요

저랑 와이프(임신) 탑승 와이프랑 합가하느라 와이프 짐을 차에 싣고 가던중

고속도로에서 정체구간이 나타나 급정거

저는 임신와이프에 짐까지 많아 과속않고 가다가 비상등켜고 안정적으로 섰고 후면 거울로 뒷차량봤는데

분명 비상등 따라킨거 봤는데 과속이었는지 후면을 그대로 때려박음........

속도가 60~70이었는지 브레이크밟던 발에 드드드 abs걸리는거 느껴지고 차가 앞으로 밀려 전방차량에 접촉사고

사고직후 일단 임신와이프 안부부터 확인했어요 119부를지 물어보고 조금이라도 이상하면 부를테니 말하라고 했구요

내려서 보니 뒷범퍼가 붙어있긴 잘붙어있는데? 작살나있네요

후방 차주 과실100인정하고 번호받고 보험접수 대인2에 대물접수했구요

사고는 어제. 와이프는 어제 곧바로 산부인과 가서 진료 아기 심박수 초음파검사확인 다행히 무사하고 차는 입고하고 렌트카 받았어요

저랑 와이프 오늘 정형외과등 병원갈예정

둘다 목 어깨 허리 통증있어요

임신와이프는 아기있어서 치료도 제대로 못받는다구 하더라구요
(때문에 합의금이라도 많이 받아야 출산 후 후유증있다면 치료받겠죠? 할 수 있는 치료가 얼마없을텐데 막막함....)

저는 회사가 월화 쉬어서 쭉 황금 연휴인데

이 황금같은 시간을 입원해야하나ㅜ 싶구요 그정도로 아픈건 또 아니구요(놀러갈건 아니지만 병원콕은 싫음...)

근데 임신와이프 치료도 제대로 못받는데 합의금이라도 많이 받아야겠다 싶어서요 다들 아이낳고 합의보라했는데

잘 몰라서 잘 아시는분 도움 받고자 글 써봅니다