아 물론 말로만 매너남

초반의 이 액션씬은 정장을 입은 신사의 느낌이 가득한 액션미가 보여서 좋았습니다

실제로도 정장입었기도 하고

킹스맨 보신 분들은 아시겠지만 생각보다 잔인한 장면이 많이 연출됩니다

최대한 뺐긴 한데 이 장면이 걸리네요 설마 잘리진 않겠죠?

저는 이런 택티컬한 움직임이 좋더라고요

티비에서도 인터넷에서도 한참 유행이 되었던

매너가 사람을 만든다

신동엽의 콘돔광고로도 쓰였었죠? "매너가 사람을 안만든다"

에그시 몸 멋있어서 한 컷

가젤도 정말 멋있었어요

개인적으로 킹스맨 시리즈들중 제일 좋아하는 장면

bgm으로 나왔던 노래와 장면이 너무 잘맞았음

그리고 이 장면 할때 올드보이의 장도리 원테이크 장면을 참고했다고 하네요

킹스맨 감독의 똘끼가 드러났던 장면

각 세계정상들은 물론이거니와 오바마 머리도 날림

가젤 참 멋있는 캐릭터

열심히 싸우는 동안

세계는 혼돈에 빠짐

맞을진 모르겟는데 가젤 배역이 실제로 운동선수? 선수출신? 이라고 했던 걸로 기억합니다

이 이후의 장면은 저만 보는 걸로

킹스맨 시크릿 에이전트 2015 였습니다