이번에는 군산여행시 꼭 가지말아야할 음식점 입니다.

1. 빈@원(중국집)
    양이 적고 기다리면 최소 1시간 30분 이상입니다. 입맛차이지만 맛이 없습니다. 최악이에요... 부모님이 가보고 싶다 하셔서 모시고 갔을때 음식도 제대로 못먹고 기다리다 나왔어요 저뿐만아니라 못먹고 나온사람들이 많다는거죠... 물논 사람이 많아서 인데 이걸 기다리면서????라고 하기엔 군산엔 다른 맛집 중국집이 많죠

2. 비@@부대찌개
     양 적고 맛이 밍밍 합니다. 물논 입맛 차이긴하죠 백종원이 극찬한 맛집이였죠 방송 나왔을때 사람이 어마무시하게 와서 저걸 왜 기다리면서 먹지라고 생각했습니다. 친구들과 가서 먹었을때 모두 맛없어했고요 가실려몀 특별하게 드실려면 153부대찌개 평범하게 맛집가실려면 일월가세요 근데 일월은 어디에나 평범하게 있는 맛집이라서 추천하진 않습미다.

3. 계@@든
       맛.... 확실이 있습니다. 근데 비싸도 너무 비싸요 간장게장 한마리에 32000원????맞나...그정도 할꺼에요 물론 게장뿐만 아니라 스끼 많이 나오죠... 근데 게장 먹으로 간거잖아요
또 간장을 천연 뭐 어찌다고 하다가 Tv에 걸린적 있는집입니다. 자세히 기억에 없네요  즉 양심이 없이 장사하는거죠 차라리 간장게장 드실려면 몽실정 무한리필로 가세요 꽃게랑 돌게랑 섞어서 주긴 하는데 그가격이면 괜찮게 먹었습니다.