요근래 이상한 사람들이 늘어남 병원처방서대로 똑같이 해줬더니 불편한대서
내가 시간내서  재검확인하니 좀 차이가남
다시 해주는건 문제가 없지만 병원측에 얘기하고 과실 산정후  우리에게 의뢰하라니까  멀어서 싫대 여기서 그냥 손해보고해달래
검사도 내가 직접 한거에  비용 안물렸고
병원처방된건  버려야한다 새로 해줘야하는데 그비용을 우리가 왜 내야하냐니까 불편하니까 여기단골이니까 해달래 계속 돈내기싫어서  (13년이 마지막방문)
자꾸 사장님 지인 단골 어필하는데  돈내기싫어서 발버둥치다 2개중 한개만 약간의 비용만내고 다시 해줌
어차피 다른건 안맞으니까 다시 맞출땐 제가격 산정하기로
다음날와서  기존께불편하니 그것도 교체 하고싶은거임 그래서 나랑 얘기해야할걸 사장님께 눈치주고 가격얘기할때마다   사장님봄  화나서ㅣ 그렇게  하면안된다니까  가장 저가를 원가에 가져감  사장님이 저런거에 단호하지못해서 내가 발암이다. .하
단골드립계속치는데  13년에 막방인데 무슨... ㅋㅋㄱㅋㅋ병원에 얘기하라니까 병원은 무섭고 우린 만만한가
나한텐 아무소리못하는사람들이  자꾸 나없을때사장님께 가는것도 딥빡 저런경우

이거와 별개로..
갤럭시탭?  노트같이생긴 전자기기  이거  해부학 어플틀고 보려는데 추천할만한 모델. 가격선부탁드립니다.
다비슷한데 천차만별이라 뭐가뭔지모르겠어요