가끔 옛날에 보았던 대부가 떠오르곤 합니다. 뭐 거의... 전설적인 느와르(갱영화)를 대표하는

영화죠. 저는 다양한장르를 즐겨보곤 하는데 판타지물도 많이보고~ 일단 재미만있으면 합격!!

그러다가 좀 제대로된 화끈한 갱영화가 없을까 찾아보다가 이작품을 보게되었습니다.

다운로드 (89).jpg

다운로드 (93).jpg

다운로드 (92).jpg

다운로드 (90).jpg

먼저 절대적인 성인용 느와르 갱영화입니다. 다소... 뭐랄까 그냥 애들장난같이 싸우는장면이 아니라 폭력적이고

아... 그러고보니 내용자체도 그냥 단순이 총질 주먹질 하는게 아니라 굉장히 얽히고 누가죽을지도 모르는 상황연출이

계속 이어집니다.

다운로드 (88).jpg

일단 1화가 끝나는시점까지 정신 없이 내용이 몰아붙입니다. 간략하게 설명드리면

어느큰조직의 거물급보스가 정말로 어이없게... 살해당하게됩니다.

그 조직의 보스아들은 분노하여 살짝 미치죠~ 복수에 불타올라서 뭐 여기서부터가

시작이라고 보심 되는데 이게 참 내용이 어떻해 스피드하게 진행되냐면 

아까 제가 말했던 1화가 끝나는시점까지 엄청 다양한 내용들이 일단 펼쳐집니다 크으~

참고로 그냥 애들 조폭수준놀이가 아니라 수류탄도 던집니다 ;;;

그리고 우리가 보통 저놈은 살아있겠지~~ 예상을 하곤 하는데...

그생각이 잘 안맞을정도로 이 작품에서는 누가 어떻해 죽을지 진짜 예상도 못하겠더군요 ㅎㅎ;;

뭐랄까.. 좀 볼만한 갱영화를 찾으시는분들한테는 좋은 작품이 될듯하여

추천드립니다 ^^ 참고로 좀... 사람이 많이 죽어나갑니다 그건 감안하시고 보셔요~~ ㅎㅎ ;

아 제목은 ""갱스오브런던"" <--------- 입니다~~~

다운로드 (91).jpg