간만에 해본 게임은 아일랜드m입니다.

이 만화가 웹툰으로 시즌2 지나더니 모바일 게임으로도 나왔네요

오오 반...웹툰버전 그림체로 진행되는군요...

기본적으로 아일랜드의 스토리를 따라갑니다...

제주도로 가게된 부자집 아가씨 원미호시점으로 진행 됩니다....

일러를 못따라오는 그래픽이 안습이긴 하지만 일러가 워낙 뛰어나서 라고 넘겨봅니다.....

끄아앙 정염귀 변신....................

아무리 봐도 일러를 너무 잘 뽑아서 그래픽이 빻아보이는 거라 생각 해봅니다...

오오 반..............반????????????

흔한 2021년 K게임 인게임 연출 기술력.GIF

.......ㅆㅂ....그래도 게임은 재미 있지 않을까 진행해봅니다...

챕터1은 전투 하나없이 지나가고 챕터2 여우굴 이야기 나옵니다

친구가 여우요괴에 납치되는 그 얘기죠

화난 원미호가 달려나가니까 집사님이 원작에는 없는 대사를 치네요

강해나씨 어딥니까?

강해나씨?

넵 강해나??????

도착이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아일랜드..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임은 재미있을거야............

재미 있어야 하는데..............................

흔한 2021년 K게임 인게임 연출2.GIF

저기 아일랜드 라면서요....................

히힣히히힣ㅎ히힣히히힣ㅎ히

메인화면..........

도감이 있습니다

아네.....

그렇군요..............

이런 풍부한 컨텐츠가 기다리고 있답니다

스토리 모드 화면도 처음보는 사람도 익숙하도록 꾸민 모습이네요....

당장 내폰에서 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ