흔해빠진 직업으로 세계최강

1화 재미있게는 봤는데 주인공의 감정 변화가 너무 빠른게 아쉽

주인공 감정변화에 시간을 조금 더 주고 더 절망적인 연출이였으면 좋았을탠데

한떄는 신이었던 짐승들에게

1화를 원작이랑 다르게 만들어놔서

평이 조금 갈리는데 저는 재미있게 볼거같네요

빈란드 사가

1화부터 명작의 냄새가 솔솔 풍깁니다 저의 3분기 기대작중 하나

귀여우면 변태라도 좋아해 주실 수 있나요

솔직히 1화 보면서 재미는 없었는데 

마지막 장면에 개목걸이 차고 이름표까지 써있는 장면 보고 탑승 결정했습니다ㅋㅋㅋㅋ

조난입니까?

금발 미소녀가 베어 그릴스 뺨치는 생존 기술로 여고생 3명 생존 버스 태워주는게 너무 재미있네요

마술 선배

1화만 보고선 아... 하차할까 싶었는데

2화부터 마술 선배의 귀여움이 보이기 시작하네요 재미있어요

캅 크래프트

재미있습니다. 히로인 귀여워요

저 너머의 아스트라

재미있네요 원작이 2019 만화 대상을 받았다는데 내용을 어떻게 풀어갈지 기대가 됩니다

그리고 푸니시아 겁나게 귀엽습니다

덤벨 몇 킬로까지 들 수 있어?

전에도 글 썻지만 진짜 재미있습니다.

우리 딸을 위해서라면 나는 마왕도 쓰러뜨릴 수 있을지 몰라

작화떄문에 평이 조금 갈리던데 저는 볼만했습니다 

라티나 넘모 귀엽...

마왕님 리트라이

마왕의 가래낀 목소리와 마왕이 달리는 장면의 작화를보고 아 이건 아닌데 싶었지만

아쿠가 세상 귀여워서 아쿠 하나만 믿고 볼렵니다.

여고생의 낭비

개그 코드만 맞는다면 킬링타임용으로 볼만하지 않을까 싶네요 저는 재미있게 봤습니다

어떤 과학의 로리레이터

재미있습니다. 미사카 넘모 귀엽

닥터 스톤

진짜 재미있습니다 명작이에요

길모퉁이 마족

이거 진짜 제 스타일 캐릭터,성우,연출 진짜 개꿀입니다 하읏... 넘모 조아요

그란벨름

스토리는 잘 모르겠고... 작화랑 캐릭터성이 정말 좋은거같아요

불꽃 소방대

이거"명작"입니다 무조건 탑승해야할 애니

거친 계절의 소녀들이여

재미있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성 내용 나오는거 좋아하시면 보세요

일반공격이 전체공격에 2회 공격인 엄마는 좋아하세요

호불호가 엄청 많이 갈리던데 저는 재미있게 봤습니다 

색안경 끼고 보면 큰일날거같아요

던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까 2기

1기가 인기도 많고 재미도 있어서 2기도 재미있을거같네요

장난을 잘 치는 타카기 양 2기

ㄹㅇ... 넘모 달달합니다 최고