작년 지스타의 기대작이었던 안녕엘라가
오늘 공식 론칭을 했습니다 ㅎㅎ

론칭 전 해당 게임에 대한 티저 영상으로도
어떤 스토리일지 궁금해서 굉장히 기대했었는데,
오픈했다는 소식 듣자마자 바로 설치 후 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

횡스크롤 방식이고, 자동전투도 지원하기 때문에,
최근 여러 게임을 해보신 분들이라면
무난하게 게임에 적응 하실 수 있다고 생각합니다 

이 게임의 전투 특징 중 하나는 바로 체인 스킬인데,
오른쪽 하단을 보면 서로 연결되어있는 캐릭터가 있습니다.

이 캐릭터들이 각자의 스킬을 사용하면 체인스킬을 사용할 수 있는
조건이 완성되는데, 한 스킬을 사용하고 타이밍을 맞춰 사용해야 합니다.

그렇기 때문에 자동전투로는 할 수 없는 부분이라
자동전투를 별로 안 좋아하시는 분들이라도
이 부분 때문에 전투상황에 집중해야 합니다 ㅎㅎ

스킬의 효과도 강력하기 때문에 안쓰고는 절대 못 배겨서
이런 자동 시스템에도 수동 시스템을 잘 섞어 놓은 점이 좋네요

오픈 초기라 다양한 출석 이벤트나 접속 보상 이벤트
그리고 미니게임을 통해서 공카에서 다양한 보상을 받을 수 있는 이벤트도 있으니
게임을 하시는 분들이라면 하나도 빠지지 않고
참여하는 것이 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ