사전예약자수 100만 돌파
시네마틱 영상 조회수 100만 돌파

100만이라는 타이틀이 어울리는 미르4
현재 다들 사전예약 신청 하셨나요?

세상이 기다렸던 K-FANTASY 라는 슬로건으로
많은 게이머들을 설레게 하고있는데요

브랜드 페이지에 접속하면 사전예약 신청 가능한데
아직 안하셨으면 서둘러 진행하세요

일단 안드로이드와 IOS 모두 지원가능하며
사전예약 신청시 보상으로 희귀 신비로운 강화석과 비천왕국의 신비로운 반지, 동전 10만을
받을 수 있습니다

거기다 4대 스토어 신청시 추가 보상도 지급됩니다
추가 보상은 비천왕국의 봉인상자, 중형 체력/마력 물약 100개, 동전 5만, 아공전서 5개로
엄청 푸짐한 아이템들로 구성되어 있습니다

예상해보건데 아무래도 비천왕국의 봉인상자가 대박 아이템이 아닐까 싶네요
브랜드 페이지에서 사전예약 신청을 먼저했는데 추가보상 놓칠 수 없어서
4대 마켓 사전예약도 진행했습니다 :)

그리고 대박 경품을 노릴 수 있는 비밀의 마방진 빙고 이벤트도
매일매일 참여할 수 있으니 참여해보세요!

갤럭시Z폴드2부터 갤럭시 버즈 라이브, BHC 치킨쿠폰, 구글 기프트 코드 1만원, 스타벅스 커피 쿠폰 등
다양한 경품을 노려볼 수 있는데,
카르를 클릭해 영상을 시청하면 마석 1개가 나옵니다
영상은 1일 1회 시청 가능하여 시청하면 카드 또한 오픈이되죠
오픈된 카드를 한 줄 완성하면 빙고로 보물 상자를 클릭하면 마석 4~6개를 랜덤으로 획득 할 수 있씁니다
7개의 보물상자를 모두 획득하면 마방진 판을 리셋하고 다시 도전 가능합니다

보유한 마석의 갯수에 따라 경품 응모할 수 있는게 달라지는데 이번 기회에 다들
사전예약과 이벤트 꼭 참여해보시길 추천드려요!

사전예약과 이벤트 참여는 아래 링크를 클릭하셔서 진행하면 됩니다
https://4.mirtrilogy.com/