외국사는데 오늘 저녁부터 월요일 아침까지 아파트밖으로 못나갑니다.(1층 마트와 배달음식 수령 가능)

그래서 게임하나 파고 싶은데 아는게 별로 없습니다. 

멀티 플레이 보다는 솔플게임이면 좋을 것 같습니다.

드릴건 없고 제가 영상이나 스샷보고 재밌어 보이면 3천이니씩 보내드리겠습니다.

스팀에서 유명한 gta5 위쳐 다크소울 등은 해보지는 않았지만 영상으로 봤을때 제 스타일은 아니여서 걸렀습니다.

현재 하거나 해본 게임

디아3

페오엑

이 두개는 재밌게 했는데 스킬이 너무 적은게 아쉽습니다.(특히 페오엑 뱅글뱅글 도는거 지겹습니다 ㅠㅠ)

온라인 게임은 아이온, 라그나로크 옛날에 재밌게 했었습니다. 근데 외국이라 한국 MMORPG는 하기 쉽지않음

콜오브 듀티2 모던 워페어2 스토리 모드

재밌게 했습니다. 이런류 게임 한글화 잘되있는 게임 추천 해주시면 좋을것 같아요!

제가 중요하게 생각하는건

한글화(외국살다보니 한글이 그립습니다)

스킬이 좀 많았으면 좋겠고

장르는 크게 상관없이 아무 생각없이 스토리모드 천천히 깰수 있는 게임이면 좋겠습니다.

지금 보더랜드3 보고 있는데 괜찮아 보이구요 몬헌월드는 샀는데 키보드로 해보고 바로 환불했습니다.(패드없음)