32인치 4k UHD 모니터를 최근에 구입했는데 

내친김에 그래픽카드도 업그레이드 했네요. 

2년전에 구입해서 사용해오던 라데온 그래픽카드도 4K를 지원하긴하는데 좀 부족한 면이 있어서

오늘 중고 직거래로 처분하고(다행히 내놓자마자 구매자 바로 연락와서 직거래로 판매완료)

요즘 대세로 자리잡은 지포스 그래픽카드를 구입했습니다.

벤치마킹도 해보고 4k해상도로 게임도 돌려보니 확실히 이전에 쓰던 라데온 그래픽카드보다는

더 잘나오고 좋네요. 다만 색감은 역시 라데온이 좋아요. 

폴아웃4, 스카이림 스페셜에디션, 라이즈 오브 툼레이더, 어쌔신크리드4 블랙플래그 등등 몇개 게임

들을 돌려보고있는데 마음에 듭니다. 

이번 여름은 폭염때문에 에어컨과 게임으로 피서아닌 피서를 보내고 있네요. 

낚시나 자전거 취미생활도 활발하게 즐기고 있었는데 날씨때문에 7월부터는 엄두도 못내고 

시간날때마다 외출은 삼가하고 방콕모드로 게임삼매경에 빠져서 한여름 잘(?) 보내고 있습니다

어서 빨리 시원한 가을이 찾아와서 야외 활동좀 마음편히 하고 싶네요 ~!! 

더워도 너무 더워요 ~!!

스팀 여름세일 지나고나서 뭔가 허전했었는데 다이렉트 게임즈에서 여름할인을 시작해줘서 

가지고싶던 게임 몇개를 추가로 더 구매했습니다. 

게임 모으는 재미가 솔솔하네요~!! 

이제 8월에 접어들었으니 1달만 더 견뎌내면 되겠네요. 이러다가 봄가을 완전히 사라지고 

여름하고 겨울만 남을것 같습니다. 8월도 다른 취미생활은 잠시 접어두고

게임과 함께 해야겠어요~!! 

모두들 즐겜~ 하시고, 폭염에 건강 잘 챙기시기 바래요~!!!