32인치 4k UHD 를 사고나서 내친김에 그래픽카드 욕심이 나서 새로 바꿨는데

그래픽카드를 사고나니 이번엔 이왕 내친김에 컴퓨터 업그레이드를 해보자는 욕심이 생겨서

오늘 파워, 그래픽카드만 빼고 나머지 부품들을 전부 업그레이드 해버렸습니다...

하아~ 사람의 욕심이라는게 참 끝이 없죠... 그래도, 한번 장만하면 되도록 오래쓰는 편이고

게임을 좋아하다보니 요즘 나오는 최신 게임들을 마음껏 즐기려면 한번 바꿀때가 되긴했다고

생각했었는데 마음만 먹고 있다가 이렇게 한번 계기가 생기니까 도미노 현상처럼 

순차적으로 바꾸다가 결국은 전부 업그레이드 하게 되었네요. 

돈은 좀 많이들었지만 그래도 앞으로 몇년간은 컴퓨터 욕심안부리고 사용하면 될것 같네요. 

지난 컴퓨터도 꽤 오랜기간 사용해왔던터라 정은 정말 많이 들었지만 아쉬움을 뒤로하고

이별했습니다. 

새로 장만한 컴퓨터를 맞아들이는 기쁨과 그동안 써오던 컴퓨터를 보내는 아쉬움이 반반씩

교차하네요. 그동안 고생해준 이전 컴퓨터에게 감사하고 미안하다는 인사말을 전하고

새로 맞이한 컴퓨터에게는 앞으로 잘부탁한다는 인사말을 전합니다. 

이번 여름피서는 게임과 함께 보내다보니 이렇게 되었어요... 하아~ 

이제 무더운 여름도 한달정도면 기세가 많이 꺽일거라는 희망을 가지고 

새 컴퓨터 세팅하고 게임 다시 깔러 갑니다. 

모두 행복한 주말되셨기를 바라고, 새로운 한주도 힘내서 화이팅하세요~!!