저는 이제 2회차 진행중입니다

고인물분들이 올린 글을 보니 저회차인 1-4회차에서는 최강 보스 3대장님들은

무명왕 / 미디르 / 프리데 이고

그리고 고회차인 5-7회차를 지나 최고회차인 8회차를 넘어서면 최강보스 3대장님들은

왕들의화신 / 게일 / 데몬왕자 라고 합니다.

이유는 최대체력 때문이라네요. 사진을 봤는데 최강의 풀차징 공격을 넣어도

정말 피가 쥐꼬리팬티만큼 다네요... 저래가지고 언제잡나 싶을 정도.. 흐미..

2회차 진행하면서도 닼저씨라 힘들어죽겠는데.. 저는 그냥 정신건강에 이롭게 최대 4회차까지만하고

마무리해야겠네요~

현재 2회차 본편 다 끝내고 아리안델 dlc 까지 다 완료하고 

고리의도시 dlc 진행중인데 데몬왕자까지 잡았습니다. 

남은게 미디르 / 게일 인데... ㄷㄷㄷㄷㄷ

지금까지 잡은 보스중 가장 어려운 보스는 프리데 였네요.. 2일에 걸쳐 잡았다는...

프리데는 페이즈가 3페이즈까지 나오기 때문에 멘붕오더군요.. 2페이즈 잡고나서 쐐기석 원반 주길래

어 생각보다는 쉬운데~ 라고 생각하는 순간... 3페이즈 변신이 시작되더니... 압살하네요.. ㅠㅠ

3페이즈 패턴 외우고 공략하는데만 2일 걸렸네요.. 3페이즈는 군다의도끼창 돌진으로 겨우 해결했습니다.

왜 사람들이 최강보스라고 하는지 알겠더라구요.. 정말 외모는 여리여리하고 이쁜데.. 파괴력은 후덜덜 합니다.

패턴도 힘들고...

주말을 맞이하여 내일까지 2회차 마무리하고 3회차 넘어가야겠네요

행복한 주말 되세요 ^^