moon_and_james-3

안녕하세요?

청라호수공원점 맥스피드 시설을 소개해 볼까합니다.

매장 인테리어는 저의 피앙세인 저희 마눌님이

색상, 구조, 조명..등 전체적으로

심혈을 기울여 만든 인테리어입니다.

moon_and_james-8

(너무 잘 만들어서 인지 주변 PC방에서도

우리 매장 분위기를 많이들 따라하시는 것 같네용 ㅋㅋ)

자~~ 소개하겠습니다. 개봉 박두! 

매장 입구부터~

이렇게 봐도 정말 깔끔하지 않습니까?​

이곳은 혼자오셔서 PC하시는 분들 좋으실겁니다.

brown_and_cony-2

와~~ 정말 깔끔하네요 역대급 청결입니다.

그래서 그런지 여성 회원님들과 커플 손님들이

많이들 찾아주시네요~~~ 

moon_and_james-74 

흡연실 안을 보실까요? 쭉~~

홉연실 실내입니다. 정말 깔끔하죠?

매일 청소하고 재떨이까지 매일 세척하고 있답니다.

(힘들어요~~~ㅠㅠ)

학생들 책가방 가지고 PC하면 불편하겠죠?

가방이나 짐을 놓고 편하게 하시라고 준비 했답니다. ㅇㅁㅇ)b

본 모니터는 무려!! 144모니터!!

게임할 맛 납니다요~~ 얼른들 드르~~  드르와~~

와~ 반짝반짝하니 소리도 기가 막히네요.

게임하기 딱 좋은 키보드인듯?​

의자 잠이 슬슬 옵니다. 야간 근무하다가 이 의자에서 푹 잘때가 많았어요~~

그래도 게임엔 집중해서 빡!​

디자인도, 음질도 빵빵한 헤드셋!

이번엔 카운터와 음식을 만드는 주방을 소개합니다.

저의 피앙세가 얼마나 깔끔한지 먼지 한 톨 날린 적이 없네요~

moon_and_james-14

하루 한 번 행주 삶고, 씽크대 청소, 그릇 설거지, 전자레인지 청소, 커피머신 청소 등...

냄새 조금이라도 나는 날에는 혼자 밤샘 청소 한답니다.

음식은 또 을마나 청결하신지~~ㅋㅋㅋ (맛도 있어요^^)

다양한 과자와 음료 커피팩토리 편의점,

왠만한 카페 부럽지 않습니다 으~~~ 하하하하하하 

선불기기 카드 단말기가 있어 충전도 편하네요~~

참, 음식도 카드 결제 됩니다 ~

게임 이벤트 내용이랍니다.

즐거운 게임도하고 맛난 음식도 꽁짜로 드셔용~~~^*^

(이런 곳 흔치 않아요 어서와요 어서와~)

아따 이가게 어쩔라고 이리도 많이 퍼준다냐~~~~ ㅎㅎ

가~~즈~~아 맥.스로!