안녕하세요~ 신촌에 위치한 노고산 3POP PC방입니다! (_ _)꾸벅

먼저 저희 매장은요~

바로 여기! 신촌역 8번출구에서 3분거리내에 있는 신촌스카이에듀학원 옆입니다~

이제 저희 매장을 소개하면요~

전 세계 프로게이머들이 사용하는 게이밍 모니터 벤큐를 보유하고있습니다~!!!

남다른 화질과 선명도로 끊김 없는 플레이가 가능합니다~

컴퓨터의 사양도 중요하지만 아무리 사양이 좋더라도 모니터가 받쳐주질 못하면

여전히 플레이시 답답함이 있습니다...그렇다면 벤큐를 받쳐주는

저희 노고산3POP의 사양은~

CPU : I5-7500

GPU : GTX-1070

RAM : 16GB

그 밖의 주변기기들!!!

로지텍 G302 게이밍 <마우스>

긱스타 벚꽃에디션 <키보드>

콕스 7.1채널 진동 <헤드셋>

담원 144Hz 게이밍 커브드 <모니터>

를 구축하고있습니다!

그 외로 <<커플석>>도 보유하고 있어요~

추운 겨울 "추운데 어디가지~?" 라고 고민하시는 커플분들 따듯한 노고산3pop에서 데이트하세요~

저희 매장은 푹존이 가입 된 매장으로서

*다양한 예능!드라마!영화!애니!만화! 등 무료로 시청하실 수 있어요*

저희 노고산3pop에서 게임도 즐겁게 하시면서 출출하시다면

맛있고 다양한 먹거리들도 판매 중이니 배고프실 땐 자리에서 주문 후

앉은 자리에서 편안하게 드시면서 플레이하고 즐기다 가세요~^^

어떤 게임이던 편안하게 플레이하실 수 있도록

모든게 갖춰진 노고산3pop의 입구!!

저 문을 열고 들어오셔서 만나요~~~!