이제 겨울이왔네요~

홍대도 겨울이 왔는지 코끝이 시리는 요즘~

따뜻하게 저희 헤라피시방에서

데이트, 의기투합 하고가세요~

로스트아크가 이제 대기열이없답니다!!

밥한그릇  드시며 레이드 돌아보아요~~!!

오늘의 점장 추천메뉴 !

Lavazza 핫 아메리카노

치킨마요덮밥 - 호불호없는 데리맛, 새콤달콤 칠리맛

불고기버거노릇하게구운 불고기패티에 데리마요소스!

국물떡볶이  - 매운맛+피자치즈 존맛 

이외에도 추천해드리고 싶은 음식이 너무 많지만~

메뉴판 한번 보시며 골라보세요!! 헤라식당 이라는 별명에

걸맞게 항상 최고의 음식과 서비스로 보답하겠습니다. 

홍대 최대규모의 커플석!!

지하 2층 전체를 커플분들을 위한 커플 층으로 개조하였습니다!! 2인용 쇼파와 달달한 영상과 함께 5성 호텔급 데이트를 누려보십시오~ (남남 , 여여 분들도 많이 이용해주세요~ 두분씩, 짝수만 되시면 모두 이용가능합니다!)

홍대 최고의 모니터 사양!!  벤큐좌석 대량 도입!!

벤큐 XL은  FPS게임등에 특화된 모니터입니다. 144Hz 의 높은 주사율로 고속화면재생을 지원하여 부드러운 영상을 느낄수 있습니다. 또한 벤큐모니터 만의 블랙 이퀄라이저 기능이 있습니다. 다들 배틀그라운드 많이하시죠~

적을 더 쉽게찾기위하여 밝기설정을 하실때가 있는데, 일반 타 모니터는 색상의 왜곡이 발생합니다. 하지만 저희 벤큐

모니터에서는 블랙 이퀄라이저라는 기능을 사용하여 , 어두운 부분만 밝게 조정이 가능함으로, 화면 왜곡도없고 치킨도 더 많이 드시고가실겁니다!! 명실상부 최고의 모니터!! 타지역에서 벤큐존을 찾아서 방문을 하시는 손님들도 계신데 그 이유는 직접 플레이 해보시면 확실히 느끼실수 있을겁니다!!  

G T X   1  0 8 0  업그레이드!! 

200석규모의 초대형 피시방! 자리걱정말고 오세요!!

키보드 대상수상경력의 

초고급 게이밍키보드 덱헤슘프로 업그레이드!!

가상 7.1채널을 지원하는

게이밍헤드셋으로 업그레이드 완료!!

단골손님분들께서 헤라 식당이라 많이들 얘기해주시던데 ㅎㅎ

앞으로도 항상 건강하고 맛있는 음식으로 보답해드리겠습니다.!!

어서오세요~ 헤라피시방입니다!! ^o^

많이찾아주시고 좋은시간보내세요~