안녕하세요! 망원역 망원우체국 근처에 위치한 망원동 킹콩PC CAFE 입니다!

망원동에서 연인과 색다른 데이트가 하고 싶을땐 오버워치와 배틀그라운드 한판! 어떠신가요??

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

위치는 망원역 2번출구에서 망원우체국 방향으로 쭉~ 직진하셔서

횡단보도 하나만 건너면 2층에 킹콩 PC방 이라고 있습니다!

매장주소는 서울시 마포구 망원로 97 창은빌딩 2층입니다!

매장 컴퓨터의 사양과

CPU : i5-7500

GPU : GTX 1070

RAM : 16G

키보드 : 해커 K660

마우스 : Logitec G302

헤드셋 : 진동헤드셋 7.1 ch

모니터 : 32인치 커브드 게이밍 모니터 / 27인치 벤큐모니터

게임 좀 하시는 분이라면 아시겠지요? ㅎㅎ

매장에서 안락하게 게임을 즐길수

있도록 최선을 다하고 있답니다~

다양한 먹거리로 게임하다가 중간에 나가지 않아도 되는

음식점 만큼의 퀄리티와 맛을 보장합니다!

또! 엑소의 카이가 저희 킹콩PC방에서

촬영도 했었답니다~

게임 좋아하시는 분들이라면 사양이 중요한데

킹콩PC방은 최고의 사향과 다양한 먹거리가 있습니다!

추운겨울 데이트는 킹콩PC방 어떠세요?

https://benq4ever.blog.me/221053949754

벤큐 블로그에 홍보된 저희 킹콩PC방입니다!

안녕하세요! 망원역 망원우체국 근처에 위치한 망원동 킹콩PC CAFE 입니다!

망원동에서 연인과 색다른 데이트가 하고 싶을땐 오버워치와 배틀그라운드 한판! 어떠신가요??

요즘은 로스트아크도 인기가 대단하더라구요~

위치는 망원역 2번출구에서 망원우체국 방향으로 쭉~ 직진하셔서

횡단보도 하나만 건너면 2층에 킹콩 PC방 이라고 있습니다!

매장주소는 서울시 마포구 망원로 97 창은빌딩 2층입니다!

매장 컴퓨터의 사양과

CPU : i5-7500

GPU : GTX 1070

RAM : 16G

키보드 : 해커 K660

마우스 : Logitec G302

헤드셋 : 진동헤드셋 7.1 ch

모니터 : 32인치 커브드 게이밍 모니터 / 27인치 벤큐모니터

게임 좀 하시는 분이라면 아시겠지요? ㅎㅎ

매장에서 안락하게 게임을 즐길수

있도록 최선을 다하고 있답니다~

다양한 먹거리로 게임하다가 중간에 나가지 않아도 되는

음식점 만큼의 퀄리티와 맛을 보장합니다!

또! 엑소의 카이가 저희 킹콩PC방에서

촬영도 했었답니다~

게임 좋아하시는 분들이라면 사양이 중요한데

킹콩PC방은 최고의 사향과 다양한 먹거리가 있습니다!

추운겨울 데이트는 킹콩PC방 어떠세요?