안녕하세요 제가 오늘 소개해드릴 곳은 바로
중동 지역의 최고의 PC방을 꿈꾸고 있는 VENEZIA PC방입니다.

깔끔한 분위기와 흡연실까지 완전 구비하고 있는
VENEZIA PC방을 말할 것 같으면
바로바로 신중동역 3번 출구 롯데시네마 근처에 있습니다.

친구들과 혹은 연인들과 영화 한편 보고 놀러오기 참 좋겠죠?

그런 친구들과 게임하는데 있어 스펙이 딸려선 안되겠죠?
그래서
짜자잔

CPU : i5-8400
RAM : 16GB
GPU : GTX 1060

와 같은 사양을 준비했습니다.

물론 여기서 끝이 아닙니다.
최고의 게임 화질을 원하는 당신을 위해 112번 부터 125번까지는 GTX 1080을 탑재한 프리미엄석도 준비했습니다.

하지만 스펙이 아무리 좋아도 주변기기가 안좋으면 게임 하기 차~~암 힘들죠

그런 걱정 없도록

VIEWSYS Queen-327 커브드 모니터

COX CK-800 카일 광축 기계식 키보드

로지텍 302 게이밍 마우스

COX CH-50 진동 7.1CH RGB 게이밍 헤드셋 까지 준비했습니다.
직접 한 번 체험해보세요!!

근데 게임하다가 배가 고프시다고요?
XO핫도그를 포함한 다양한 음식들이 준비되어 있으니 걱정 마세요.

아 맞다!! 지금 오면 2월 이벤트로 피파 선수 쿠폰도 얻을 수 있다고요.(소곤소곤)

추운 겨울 어디서 놀지 하시는 분들.
미세먼지가 심해 밖에 놀러가는게 꺼려지는 분들.
모두모두 걱정 마시고 중동 VENEZIA PC방에 놀러와서 재미난 시간 보내고 가세요~~*^^*