안녕하세요 Team CSL트레블 입니다

지난주
슈퍼마켓님의 여우령궁수 코스프레
즐겁게 보셨나요? ^___^

오늘은 괴물의 숲 특집 2탄 입니다!!

괴물의 숲 - 스네일게임즈

지난 주에 대략적인 진영의 소개와
게임의 특징인 몬스터를 길들여 전투에 참전하는 시스템을
소개 해 드렸는데요,
이번주엔 전투에 대해 알아보도록 하겠습니다!

아싸! 거기 언니 같이 드래곤 안 타 보실라우?

몬스터를 길들여 타고 전투를 즐길 수 있는 시스템은
전 포스팅에서도 언급 했는데요,

대표적인 탈 것으로 드래곤이 있습니다!
애니메이션 드래곤 길들이기를 생각하시면 될 것 같은데요,

크아앙! 드래곤이 울부지져따아!

이렇게 애니메이션에서 '보기만' 하던 전투를

나의 아름다운 명품 드래곤을 봐줘!!

??: 덤벼라 지상의 미개한 것들!! ???: 니 잡힘 디진다이!

직접 조종하면서 양 진영간의 전투를
더욱 다양하게, 그리고 박진감있게
즐길 수 있습니다!!!!

또한 최첨단 Flexi 엔진으로 개발된 ‘괴물의 숲’은 
타격감을 극대화 하기 위해 스킬의 파티클 효과를 구현했기 때문에
더욱 화려한 전투를 제공 한다고 합니다 ^___^

나의 큰 스킬 효과를 봐줘어어어!!

지금 구글스토어와 앱스토어, 원스토어에서
괴물의 숲을 찾아주세요! ^____^

오늘 소개 해 드릴 캐릭터는

라이언 제국의 차가운 얼음의 마녀!!
얼음법사

입니다

으오오오!! 이런 미녀 캐릭터라니!!
그렇다면 우리도 모델님께 연락을!!!

???: 여보세여
트레블: 아, 안녕하세요. 뭐하세용?
???: 뭐하긴여, 게임하고 있죠
트레블: (...)
???: 왜요???
트레블: 아, 코스프레 촬영을 할건데, 이 캐릭터 이미지가 딱 어울려서 전화 했어요.
(트레블 님이 사진을 보냈습니다)
???: !! 제가 할래여!!!! 블소 레이드 시간만 피해 주세여
트레블: (.......) 

눈치 빠르신 분은 벌써 누구인지 알아 보셨겠지만
이번 얼음법사의 모델님은!

초열 님 이십니다!!!

안녕하세요!! 또 뵈여~

반가워요 초열님!!!

으히히히!!

자 그럼 얼음 법사도 제작 시작!!

자!! 요렇게 팔과 다리 갑주도 제작!!

얼음법사의 시그니쳐!! 스태프와 기타 장신구도 준비 완료!!

아쉽게도 워낙 짧은 시간에 해결하다 보니
의상 샷을 찍지 못했네요 ㅠ_ㅠ

소품팀과 의상제작자 분 모두에게 엄지를 치켜들고 싶어요!
정말 급박하게 돌아갔던 촬영 주였습니다. ㅋㅋㅋㅋ

구에에엑!

자 그럼 이렇게 모두 함께 고생 노력한

초열님의 얼음법사 코스프레

지금 공개합니다!!

.괴물의 숲 Forest of Monsters.
.얼음법사 Ice Mage.

오늘의 코스프레는 여기 까지 입니다.

초열님의 괴물의 숲 코스프레
재미있게 보셨으면 좋겠어요 ^___^

다음에도 좋은 코스프레 화보와 뒷얘기들로
찾아뵐 것을 약속드리며 여기서 인사드릴 게요~

안뇽~~ >ㅅ<///

.괴물의 숲 Forest of Monsters.
.얼음법사 Ice Mage.
모델 : 초열(Choyeol)
사진사 : 셀리나(Celina)
서포터 : 트레블(Travel)