코스팀명 : 무소속

모델 : 하봄

촬영 : 세나케인 님

작품 : 리그오브레전드

캐릭터 : 얼음불꽃 애니

너도 같이 놀래? 재밌겠다!

안뇽,,,,다들 제가 그리우셨죠? 어서 그렇다고 대답해(쾅쾅)
수능 끝난 잉여입니닷,,,^_^ 요거슨 수능이 끝나자마자 달려가서 촬영하고 왔습니다
오랜만에 쓰니까 뭘 써야할지도 모르겟군요,,,, 글을 올리는건 한참 뒤쯤 될거라구 생각했는데
이렇게 빨리오게 된 이유는 !!

댓글 알림 뜨길래 바로 달려왔습니다 흐흐
아직까지 저를 잊지않아주셔서 감사합니다...저같은 평범한 오타쿠는 금방 잊혀질줄....
수능 응원해주신 분들 다들 감사합니다 댓글 모두 하나하나 읽었습니다
하지만 수능은 망했지만요....인생은 공부가 다가 아니지만 중요하긴 합니다 아직 학생이신 분들 열심히 삽시다
여러분은 지금 귀여워지고 싶어서 무리하게 애니를 시도했다가 망한 곧스물의 코스프레 사진을 보고있으십니다
디바와 비교해서 얼굴이 반년동안 좀 변한거같군요....역시 수험생활은 무섭습니다
사실 제가 은둔형외톨이라 수능 끝난후 주구장창 협곡에서 생활하는 바람에 바깥 날씨를 모르고 이쯤되면 눈이 내리겠지 싶어서 촬영 갔는데 배경 실패했네요...착한 사람 눈에는 눈이 내리고 있는 사진으로 보일테니 괜찮습니다
분명 무슨 말을 써야할지 고민했는데 쓰다보니 재밌네요...역시 인벤ㅉ6
여튼 저는 잘 살구 있습니다....집에는 수능끝난 고3의 폭주로 쌓인 코스옷 박스들이 가득한데 어울릴지는 모르겠네요,,,
귀여워지고 싶었는데 실패해서 좀 시무룩함 그렇다고 성숙한게 잘어울리냐 그것도 아니다.....뭐지 나는....
안 귀엽지만 그간의 정으로 귀엽게 봐주시면 감사합니다 흑흑....
아맞다 쪽지 보내주신분들이 계셨는데 제가 오랜만에 들어왔더니 너무 쌓여있길래 광고쪽지 지우다 함께 지워버렸습니다 ._. .....죄송.....읽기는 했습니다....흑흑.....저는 스레기임.....
이제 쓸말없으니 꺼야지...쓰다보니 길어졌지만 항상 그랬으므로 신경쓰지않겟습니다 허허

원래의 저도 그랬지만 수능 끝난 고3은 숨쉬고 밥먹고 잠자기 외에는 할일이 별로 없답니다 저어는 그래서 남는 시간에 인벤 댓글을 읽습니다 욕은 하지말아달라는 완곡한 표현임 제 마음은 여리니까,,,,
안 어울리는거 아는데 오또카라고,,,힁구,,,,,ㅠㅠㅠ서럽다 갑자기 여튼 욕은 마음속으로만 하고 댓글에는 가식 듬뿍 담아서 칭찬 써주시면 제가 또 기분이 좋습니다 하하
항상 기억해주시고 찾아주신 여러분께 감사드립니다 앞으로도 잘부탁드립니다아
글고 저 조만간 촬영 가므로 사진 조만간 하나 더 올라오니까 크리스마스에 게시판 확인하는거 잊지마셈
그럼 평범한 오타쿠는 여기서 이만 !