안녕하세요! 'Team HARA' 입니다!

연이어 주륵주륵 내리는 비에
기온도, 습도도, 불쾌지수도 조금씩 높아져가고 있는 요즘!

여러분들의 기분을 조금이나마 풀어드리기 위해
Team HARA에 아주 귀한 손님이 방문해주셨는데요!

그 분은 바로!

두 말 할 것 없이
너무나도 유우우우우명 하신!
 피온 님 입니다!

그리고 이번에도 역시 피온님은 내용까지 직접 준비해주셨기 때문에!

저는 이만 빠르게 퇴장을
총총...

[흑막으로 돌아온 악마 – 세븐나이츠2 세인 코스프레] 

안녕하세요. 피온 입니다.

짧은 텀으로 다시 인벤에서 인사 드리게되서 뿌듯하네요 ㅎㅎ

이번에 Team HARA 를 통해 여러분께소개해 드릴 작품은

2018년도 모바일 최고의 기대작

세븐나이츠 2

랍니다+_+_+_+_++++!!!!!

개인적으로 2014년도부터 세븐나이츠를 너무 재미있게 플레이 해온 지라,

넷마블에서 세븐나이츠2 지스타 모델 제안이 왔을 때

너무너무너무너무너무너무너무너무너무

너무너무너무너무너무너

신나고 행복하고 날아갈 것 같아서 팔짝팔짝뛰었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해로 4주년을맞아

많은 분들이 기다렸던 '각성 테오 업데이트' 까지 마친 세븐나이츠는

(이제 세븐나이츠1 이라고 불러야 할까요 ㅠㅠ…)

세븐나이츠, 다크나이츠, 구사황, 성십자단 등의 여러 진영에 속한

캐릭터간에 얽힌 방대한 스토리와 눈이 즐거운 화려한 액션으로 많은 사랑을 받아왔는데요

올해 출시될 세븐나이츠 2 

전작인 세븐나이츠의 30년뒤 스토리라고 합니다.

8등신 하이퀄리티 3D 모델링으로 돌아온세븐나이츠2

저도 엄청나게 기다리고 있답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 HARA 를 통해 소개해 드릴 세븐나이츠2 코스프레는

앞서 지스타에서 먼저 인사 드렸던,

'백화마검 세인'  입니다.

세나1에서모험, 결장, 레이드 등의 모든 컨텐츠에서 

SS, S, A+ 급을 자랑하는 사기 캐릭터

이기도 하지요.

세나1에서는실험체로서 악마의 힘을 봉인하고 있는 성십자단 진영의 검사 캐릭터였는데요-

세나2의현재까지 공개된 메인 스토리에서

민간인들을 자기 대사가 끝나기도 전에 촤자작베면서 나타나고,

중요 인물들을 마음의 준비 할 새도 없이죽여버리며(…)

루디, 크리스와함께 최고의 비중을 차지했던

델론즈를 대량 복제(…)해서

크킄ㅋ복수할 시간이란당

하면서 꼭두각시처럼 가지고 노는(…)

최종 흑막 같은 느낌의 캐릭터로 변해있더라구요;;;

의상 역시 세나1의 각성 상태를 기본으로 장착하고 있고,

스킬 역시 세나1보다 마귀의 힘을 자유 자재로 쓰는 걸로 보아

악마 봉인자가 아니라 악마 그 자체로 타락한 것으로 보입니다.

지스타2017에서 스토리 영상 & 플레이 영상 공개 당시,

세인만 너무 좋아하는 거아니야?’

라는 말이 있을 정도로

사정없이 화려하고 압도적인 포스와 함께

세나2 메인 스토리의 핵심 인물로 돌아온 세인

세나1에서제가 처음으로 얻어서

한 번도 덱에서 빼는 일 없이 열심히 키운 캐릭터라,

이번 세븐나이츠2 세인 코스프레는 저한테 많은 의미가 있었네요.

그래서 저도,

넷마블 분들도,

세나를 사랑하는 유저분들과

아직 세나를 플레이 해보지 않은 유저분들께도

몰입감 있게 빠져들 수 있는 작품으로 남기려고 많은 고민과 시도를 한 촬영이었답니다 ^___^.

특히나 새로운 시도였던

각성 버전과 마귀 해방 버전을 한 사진에 동시에 담는 시도

세나2에서 악마 그 자체가 되어버린 세인

한 장 한 장의 사진으로 여러분께 확실히 각인시켜드릴 수 있었으면 좋겠네요ㅎㅎ

좋은 기회를 주신 넷마블,

Team HARA분들의 고마운서포트와

역시나 항상 감사드리는 사진사 기로님과 함께한

세븐나이츠2 – 세인 코스프레를 소개합니다 ^___^///

[세븐 나이츠 2] 세인

12월에촬영하고 납품한 결과물을

이제서야 여러분께 세상 행복한 마음으로공개해 드리게 되어서

너무너무너무너무 기쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ////

이번에는 세인으로 라이브 포토 컨텐츠

만들어볼 수 있었던 지라 더 뿌듯했네요ㅎㅎ 

여러모로 감사하고 행복한 촬영이었습니다 ^___^.

세븐나이츠를 사랑하는 유저로서

세븐나이츠2 역시 높은 완성도로 많은 분들의 사랑을 받았으면 좋겠네요.

그럼 언제나 응원해 주시는 분들,

지적해 주시는 분들에게 감사드리며

이번 포스팅을 마칠게요 ^__^!!

감사합니다!!!

-------------------------------------------------------------------

세븐나이츠2 공식 홈페이지에서

세인 코스프레 추가보너스 컷 및

다양한 영웅 정보도 함께 확인하실 수 있다고 합니다.

공식 페이지에서 확인해주세요. ^^ 

http://sk2.netmarble.com/

모델 - 피온
사진 - 기로
서포트 - 케인 / 라루네 / 망초
의상 - 롬스
갑주 - 2AO Design
무기 - 정무용

라이선스 - 넷마블