[마왕이 될 소녀 킹스레이드, 악마 포식자 비스카 코스프레]

안녕하세요 여러분

이번에 글작성자님은 피온님 입니다^___^///

이번 주는 에이크라운의 게시판을 빌려서 인사 드리네요.

이번에 소개해 드릴 작품은,

8챕터업데이트 이후 열심히 흥행을 달리는 게임

킹스레이드

입니다^___^!!!

짝짝짝

일러스트가 모델링으로 200% 재현되는 높은 퀄리티의

모바일 게임으로 유명한 킹스레이드 +_+_+_++++.

150여개 국가에서 현지 언어로 글로벌 서비스 중이고,

매 달 업데이트 되는 신규 애정 캐릭터들과 고퀄리티 코스튬,

그리고 올해부터 계속 업데이트 중인 서브 스토리 컨텐츠와 함께

여러분께 꼭 꼭 추천해 드리고 싶은 게임이랍니다 >____<//

최근 87부터 홍대 던전팝업 스토어를열었는데요 ㅎㅎ

두근두근

26일까지 약 2주간 오픈되어 있을 예정이니

킹스레이드 애정 유저분들도

지금 보고 계시는 유저 꿈나무, 예비 유저분들도(ㅋㅋㅋ)

한 번쯤 들러 보시고

시원한 에어컨 바람과 함께 지갑을 숨쉬게해 주시는 것도 살짝쿵 추천드립니닷♥♥♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 게임 이야기는 여기까지 하고

이번에 소개해드릴 킹스레이드새로운 코스프레

인간 소녀와 계약한 새디스트마족

장래 희망은 마왕 (ㅋㅋㅋㅋ) –

악마 포식자

비스카

랍니다///

귀여운 소녀의 몸 안에

마족을 잡아먹는 마족이 공생하는 비스카,

연약하면서도

귀엽고

예쁘고

사랑스럽고

장난스럽고

잔인하면서도

강자에게만 강한

너무나도 많은 매력을 가지고 있는 아이랍니다♥♥♥///

인게임 에서도 등에서 뻗어나가는

키트락스 라는독특한 무기와 함께

보스몹과 다수의 적을 상대로 한 시원시원한 액션

단연 최고인 캐릭터랍니다.

5 31일에 업데이트 된 비스카 서브스토리 에서

비스카가 인간 소녀와 계약하게 된 계기와

요런 저런 떡밥 (뻐끔뻐끔)

그리고

완전 최고스러운

마왕 비스카

서브 스토리 코스튬을 만나 보실 수 있답니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb!!!

이번에 이렇게나 매력적인 비스카 코스프레를 해 주실 모델분은

에이크라운아자님 이랍니다♥♥♥!!!

항상 다양한 캐릭터, 다양한 느낌을

완벽히 몰입해서 소화하시는 아자님이

이번에 여린 소녀잔인한 악마 양면의 얼굴을

너무나도 잘 소화 해 주셔서 베스파의 모두가행복했답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ/////

그럼 함께 아자님의 비스카 코스프레를 만나 볼까요??^____^

[킹스레이드] 비스카

촬영 내내 지친 기색 없이

소녀 버전도, 악마 버전도 소화해 가시며

에너지 넘치게 촬영 이끌어 주신 아자님께다시 한 번 감사드립니다 ^___^!!!

여러분 모두 킹스레이드, 에이크라운도 많이 사랑해 주세요>____<!!!

그럼 언제나 응원해 주시는 분들, 지적해 주시는 모든 분들께 감사드리며

이번 포스트를 마칠게요.

감사합니다 ^___^!!!

♥♥♥

[킹스레이드] 비스카

모델. 아자 (Aza_Miyuko)

사진사. 기로 (Giro)

촬영 레퍼런스 & 보정. 피온 (Pion)

서포터. 베스파 (Vespa)

피온 (Pion)

의상. 롬스 (Roms)

소품. 정무용 (Mooyong)

스튜디오. 언더그라운드 스튜디오 (Undergroundstudio)

라이선스. 베스파 (Vespa)