코스팀명 : 유희
모델 : 유희
촬영 : Bobpuri(밥푸리)
작품 : 리그오브레전드
캐릭터 : 챔피언십 신드라

안녕하세요, 인벤에 1년만에 인사드리는
코스어 유희입니다 :)

예전 인벤갤러리에 "디바 슈트" 제작기 올렸는데
많은분들이 관심있게 봐주셨어요ㅠㅠ!
댓글도 하나 하나 큰힘이 되었답니다>ㅅ<♥

오늘 올리는 글은 2018년 한국에서 열리는
"롤드컵"을 주제로 롤 창작스킨 코스를 하고 왔습니다!
직접 디자인하고 제작한 
"챔피언십" 신드라 스킨을 했어요~

※글이 길기때문에 데이터에 유의하세요 ;ㅅ;※

선명한 화질과, 많은사진은 아래 링크에서 봐주세요★ 감사합니당

내 안에 무한한 힘이 넘친다

막강한 힘을 누려 봤나? 꼭 그래 보길 바래

힘이란 그걸 마음대로 다룰 수 있는 자에게 어울리는 것이지.

더 많은 신드라의 사진은

아래 포스트에 올려놓았어요!

아주 고생하며 만든 의상에 찍은 사진들이라..

저의 깊은 애정이 담겨있답니다!

하트 꾹 ! 댓글 남겨주신다면 큰 힘이 될것이예용;ㅅ;♡

간간히 코스프레 제작기를 연재하고 있답니다.
팔로하시면 앞으로도 다양한 제작기를 보실 수 있어요♪
자주 만나요~♥