코스팀명 : 무소속
모델 : 하봄
촬영 : 가람과달님
작품 : 리그오브레전드
캐릭터 : 아케이드 리븐

"부러진 건 다시 붙이면 돼"

안뇽하세요,,,,오랜만입니다 본론부터 말하자면 롤드컵 결승 다녀왔습니다 하핫
원래 롤 애니 구클래식으로 개인참가 예정이였는데 어찌어찌하다보니 좋은 기회로 코스이즈 팀에서 아케이드 리븐으로 참가하고 왔습니다 ! 좋은 기회 주신 대표님 감사해요>//< 첫 팀참가라 넘 설렛다능...
많으신 분들이 사진찍어갓는데 저를 알아보신분이,,,계실까요,,,업겟죠 다흑
여튼 생각보다 춥지 않아서 다행이였어요 :D
코스프레는 간간히 하고있는데 인벤에 올릴만한 사진이 없어서....오랜만에 나타났네용
무슨 말을 쓰는지 까먹엇다....여튼 저 이렇게 잘 살아있습니다 네!
코수부레 마니마니해서 사진 올릴테니 저를 기억해달라...~~
저 사실 리븐 한다고 들엇을때 돌맞을 준비 했는데 생각보다 잘 어울리지 않냐염 제 생각일뿐인가염/ㅋ?
저는 밖에서 포토존 참가하느라 못봤는데 오프닝하고 엔딩때 제 영상이 대문짝만하게 나왔따는 소문이 있더라구요
쪼꼼 수치스러웠음 하지만 제가 이럴때 아니면 언제 얼굴 비추겟나염?ㅎㅎ짱신나 사실
일기장같다 마치...조만간 새로운 코스프레 포스팅으로 찾아오겟읍니다 저를 기억해주세요 !!!!

+여담으로 네이버 코스이즈팀 롤드컵 결승후기 포스트에 제가 올라갔습니다 와아 추카추카
생생한 제 원본과....동영상에서 활짝 웃는 저를 보려면 이쪽으로~~!
좋아요 구독 댓글 해주시면 너무 감사드리는거임....ㅠ 평범한 오타쿠는 소소한거에 기뻐합니다

덤으로 제가 그리우실까봐 개인 sns 주소 가르쳐드리겟음 필요업다구용? 넹알겟숨다(쭈

Facebook : https://www.facebook.com/habom1004
Instagram : @cos_habom

그럼 평범한 오타쿠는 이만~~!