안녕하세요 RZCOS 입니다!

이번주 포스트 주제는
모바일 게임의 신흥강자!

조이시티의 신작 나를 지켜줘의 코스프레 프로젝트입니다!

바쁜사회를 살아가는 현대 게이머들을 위한 자동사냥자동진행.
RPG 위주의 모바일 게임시장에서 유저의 입력을 최소화하기 위해 생겨난 시스템인데요

직접적인 조작없이도 편리하게 즐길 수 있는 이 시스템으로 생겨난 또다른 장르!
방치형 RPG!

이미 많은 방치형 게임들이 시장에 출시되어 유저들의 인기를 모으고 있습니다.
그 중 나를 지켜줘는 기존 수많은 방치형 게임에서 볼 수 없었던
최고 수준의 그래픽과 화려한 스킬 이펙트,
뛰어난 타격감 등으로 기존 방치형 게임들과 차별화를 두었으며, 엄청나게 몰려오는 몬스터 사이에서
나만의 수호단을 통해 용의 소녀 유이나를 지켜서 스테이지를 클리어 해 나가는 3D  방치형 게임입니다.

나를 지켜줘용의 소녀 유이나를 수호하는 원정대와 기사님들의 이야기인데요!

약 500년전 어떤 마법사에 의해 데빌홀이 열리고,
마물들이 인간세상을 어지럽히게 되고 천년의 용 카모르는
세상의 흐름을 깨는 마물들이 싫어 인간들을 도와
데빌홀을 닫는 결계를 만들게 됩니다..
하지만 자신이 유일하게 좋아하는 인간 소녀 유이나와
함께 살던 천년의 용 카모르는 갑자기 깊은 잠에 빠지게 되고
닫혀 있던 결계가 열리면서
데빌홀에서 마물들이 나와 인간세상을 다시 어지럽히게 되죠.
이렇게 되어 유이나는 깊은 잠을 자는 용을 깨워 마물로 부터
인간세상을 구하기 위해 드래곤 하트를 찾아
하늘의 계곡으로 여행을 떠나게 됩니다.

용을 모시는 무녀인 유이나는 연약하고 보호본능을 일으키는 스타일로
를 지켜줘에서 방치할 수 없는 그녀를 맡고 있답니다!

이번 프로젝트는 특별한 분과 함께 진행하였는데요!

바로 바로 트위치 및 유튜브에서 활발히 활동중이신
마루에몽님과 함께 유이나 코스프레를 맡아서 하게 되었답니다!

어서 빨리 코스프레를 보러 가보실까요?

나를 지켜줘
유이나

MODEL | 마루에몽
PHOTO | 제브

나를 지켜줘
유이나

MODEL | 마루에몽
PHOTO | 제브

나를 지켜줘의 주인공 유이나 코스프레 재밌게 보셨나요?    
여러 가지 코스프레가 앞으로도 준비되어 있으니 추후 포스트도 기대해주세요~   

나를 지켜줘 공식 카페에서 게임 런칭과 신규유저분들을 대상으로
각종 이벤트를 진행 중이라고 하니 관심 있는 유저분들은 어서 가보아요!
https://cafe.naver.com/saviorsaga/