썸네일♥

국내 최초 애니메이션 X 게임 공식 종합 이벤트 AGF(Anime x Game Festival) 애니 게임 페스티벌에 다녀왔어요~!

이번 행사에는 코믹콘 부스에 올해 코스플레이 챔피언십 우승자 자격으로 초청받아 참여하게 되었어요~

코믹콘 서울 코리아 챔피언십 오브 코스플레이 2018 대상 수상작 흑요석 사막 여왕 자가라

올해 우승한 코스튬인 사막 여왕 자가라는 너무 부피가 크고 불편해서 비교적 편한 코스튬으로 행사를 즐기기로 했어요~!

그것은 바로 최근에 제작한 쿠파 공주!!!

Photo by oasis7130

정말 오랜만에 비교적 편한 코스튬으로 행사를 즐겼어요~!

(가장 최근에 했던 코스프레 자가라, 디아블로...)

Photo by  변지섭(byounjisub)

Photo by  변지섭(byounjisub)

꼬리랑 허벅지에 스파이크 찡 때문에 의자에 앉기는 조금 불편했지만 그래도 이 정도면 편한 코스튬!!

​하이힐 때문에 발바닥에 물집이 생겼지만 코스프레를 좋아해 주시는 분들이 많아서 즐거웠어요~ㅎㅎ

Photo by Shade

Photo by Shade

▲ 직접 제작한 쿠파 공주 소품들

이번 코스프레 소품도 모두 직접 제작했는데 곧 제작기도 올릴게요~!

가벼운 마음으로 시작한 작품인데 새삼스럽게 또 손이 많이 갔네요ㅋㅋ

그래도 결과물이 만족스러워서 다가오는 지스타에서도 발동할 예정입니다~!

https://www.facebook.com/CDPRKR/photos/a.402689016845402/532828743831428/?type=3&theater

▲ CD 프로젝트 레드 한국 공식 페이스북 페이지

이번 지스타에서는 무려 공식 게롤트 코스플레이어 마울님과 함께 예니퍼 코스프레도 발동할 예정이에요~!

지스타 기간 중 토요일에는 위쳐 테마 팬 이벤트도 준비되어 있다고 하니 시간 되시면 놀러 오세요~! >_</

목, 일 쿠파 공주 / 금, 토 예니퍼로 참가합니다!!

뭔가 온도 차이가 엄청난 캐릭터들이네요ㅋㅋ

올해는 오프라인 행사가 많아서 좋은 것 같아요~ㅎㅎ

그럼 부산에서 봐요~~! ^▽^

코스플레이어 - 마이부 코스프레(MyBoo Cosplay)

소품 제작 - 마이부 코스프레(MyBoo Cosplay)

인스타그램

www.instagram.com/myboo_cosplay/

페이스북

www.facebook.com/MyBooCosplay/

유튜브

https://www.youtube.com/channel/UCIj5rOKz6Kv6CwjSgZXqUaA