안녕하세요!
여러분들의 또 다른 하루의 즐거움을
책임지고 있는 에이크라운입니다 :)

늘 새로운 이야기로
여러분들께 인사드리고 있는
에이크라운과 함께
오늘도 즐거운 게임이야기,
함께 떠나볼까요!

지금 바로 함께 고고고!
(이미지 출처 : 구글)

여러분들은 게임 하면 생각나는
유명한 게임이 있으신가요?

최근 다양한 PC와 모바일 등의
게임들이 줄기차게 등장하고 있는 가운데,
이 게임을 모르면 간첩이라 할 수 있는
게임이 있죠?

그렇습니다 :D
오늘의 이야기는 바로 그 이름도 유명한
리그 오브 레전드(이하 롤)랍니다!

라이엇 게임즈가 개발하고 서비스하는
롤은 대표적인 e스포츠의 중심으로
떠오를 만큼 세계 각국에서 흥행하고 인기를
얻고 있는 장수하고 있는 게임입니다.

여전히 PC방을 가보면 상당수의 사람들이
플레이를 펼치고 있을 정도로
그 점유율은 그야말로 압도적으로
느껴질 정도인데요!

라이엇 게임즈, 텐센트, 가레나, 손오공
등의 유통업체를 통해 세계 곳곳에서
서비스가 이루어지고 있으며
부분유료화로 운영이 되고 있습니다.

기본적으로 플레이의 바탕이 되는 롤의 전장은
소환사의 협곡 / 뒤틀린 숲
칼바람 나락 / 기타 등이 존재하고 있으며
플레이 횟수를 기준으로 따진다면
소환사의 협곡이 월등히 높은
점유율을 지니고 있습니다.

꾸준한 업체이트로 신규 전장들이
추가되는 시스템을 지니고 있죠.

오래도록 큰 사랑을 받고 있는
롤인만큼 그 내부를 구성하고 있는
캐릭터들도 상당히 다양한데요.

기본적인 캐릭터(챔피언)들에
다양한 스페셜한 스킨들을 입힘으로써
다른 형태의 공격스킬과 자세, 코스튬 등을
만나볼 수 있습니다.

그런 롤에서!!
이번에 또 다른 새로운 스킨이
업데이트 되었다고 하죠?

소식이 빠르신 분들은
이미 접하셨을거라 짐작해보는데요.
이번 신스킨과 오늘의 포스팅은
밀접한 연관성이 있습니다 *ㅁ*

인간의 감정은
가장 심오한 마법보다도
변화무쌍해~

룬테라의 잠재력과 선천적으로
연결이 되어 마법을 순수한 에너지의 구체로
변환이 가능한 바스타야인 아리(Ahri).

인기 많은 캐릭터인만큼
그 스킨의 종류도 매우 다양한데요!

이처럼 늘 남심을 사로잡아오던 아리!
이번에 새로운 신스킨으로
다시 돌아왔답니다 :D

'신스킨 K/DA 시리즈'

아리, 아칼리, 이블린, 카이사가 선보인
K/DA 스킨 4종은 높은 퀄리티와
신비로운 색감으로 많은 유저들에게
관심을 받고 있는데요.

이번 포스팅에서는
에이크라운의 팀장님이신
아자(AZA) 님이 신스킨 K/DA 아리
선보여 주셨습니다!

킬 데스 어시스트의 약자인 K/DA는
K-POP 그룹의 작명센스에 맞추어
지어진 네이밍이라는 이야기도 있네요.

반짝반짝 보석을 닮은 빛나는 꼬리와
요염하면서도 섹시한 느낌의
의상까지 그야말로 기존에서는
찾아볼 수 없었던
색다른 느낌의 아리가 아닐까 싶은데요!

먼저 아자님이 직접 만드신
아리의 새로운 코스프레 의상,
그 만드는 과정을 함께 살짝 엿볼까요?

옷만 만들 순 없죠!
필요하다면 귀까지도!!

다양한 원단들과 재료,
한땀 한땀 열심히 재봉하여~

드디어 완성 된 그 의상의..

퀄리티는 과연..?!
(아래로 스크롤 하시면 만나보실 수 있습니다.)

-----------------------------------------------------------

새로운 팝스타로 돌아온
아리 코스프레!

에이크라운 아자님의
멋진 K/DA 아리 함께하실까요?

[ AZA's K/DA Ahri ]

가실까요?

누구도 날 막을 순 없어

뭘 원하는지 알고 있어요.

구미가 당기네요!

가슴이 더 뛰게 해 줄까?

아님... 멈추게 해 줄까.

MODEL. AZA Miyuko 
PHOTO. Zev

아자님과 함께한
새로운 스킨의 K/DA 아리 코스프레,
어떠셨나요?

요염하면서도 우아한 손짓에
마치 녹아들 것만 같았네요!

단기간동안 열심히 준비해서
우리에게 멋진 코스프레를 보여주신
아자님께 박수를~
짝짝짝짝짝♡

응원의 댓글 & 좋아요를 눌러주시면 
코스어 모델분들과 에이크라운에게 힘이 됩니다.

---------------------------------------
모델을 향한 과도한 비난 댓글은 
삭제 될 수 있다는 점, 꼭 기억해주세요!