안녕하세요~ KoHACOS 미하나 입니다!!

나의히어로아카데미_토가히미코 p.b파란불님

분명 엊그제 여름 같았는데 
어느새 쌀쌀한 날씨가 찾아왔네요! 
다들 감기 조심하세요!

이번에 보여드릴 코스프레는 무려 ! 무려!
코스어분들과 

요시나리 요우 의 첫 감독 애니메이션 (대표작 킬라킬 팬스가 등) OVA가 큰 인기를 얻어 킥스타터를 통한 지원을 받아 극장판이 제작되었고, 2017년 1분기에는 전 25화 분량의 TVA로 제작되어 방영되었습니다! 그리고 만화와  반다이 남코 쪽에서 유통한 시간의 마법과 일곱불가사의 ps4 게임이 있습니다!

대략적인 애니메이션 내용은 어린 시절
샤이니 샤리오 의 마법 쇼를 보고
마녀가 되기를 꿈꾸었던 카가리 아츠코는
샤리오가 다녔던 전통 있는 마녀육성명문교
「루나 노바 마법 학교」에 입학하게 되면서 일어나는 사건들과
친구들의 우정들, 아츠코의 성장 스토리를 다룬 내용입니당!

저희가 보여줄 캐릭터는 
카가리 아츠코 수시 만바바란 롯테 얀손 이렇게 입니다
여담이지만 이 셋의 우정과 스토리 가 너무 재미있고
감동적이라서 애니로 한번 꼭 봐주세요
스토리 작화 다 최고예용 op,ed 다 너무 좋아

저 미하나는 수시 만바바란 이라는
캐릭을 했습니당 (분홍머리)
햇님은 롯테 얀손 (안경쓴 )
먕먕님은 카가리 아츠코 (갈색머리)
이렇게 했습니당!!

그럼 셋명의  코스프레를 감상 해 볼까요?

반짝반짝 빛나는 마녀가 되고 싶어!

소중한걸 지키는 거야!

자신이 좋아하는 사람과
같은 것을 하고 싶은것이 
아니야

새로운 이야기를 만들 수 있는건
너 뿐이야

오직 너만이 애나벨인거야

버섯

역시 앗코로 가지고 
노는 건 최고네

분명 좋을 것일 게 분명해

미래와 새로운 길을 힘껏 밟아서

빛을 바라봐서 걸어가

닿았던 문을 열어서 별하늘의 저편

여기까지 저희들의 리틀위치아카데미 코스프레
잘 감상 하셨나요?

흐뭇_

오랜만에 코스어분들과 함께 팀촬영 해서
즐거웠습니당

다들 우여곡절 많았지만 완성된 사진을
보니 뿌듯하네요 ㅠㅠ 
항상 포스트 보러 와주신 분들께 감사합니다 ♥
그러면  다음 포스트에서 봐용!!!

괜찮으시다면 제 sns에 놀어오세요!
https://twitter.com/oklolv

Model. 미하나 햇 먕먕
Photo.  Knowledge wecanfly 은유설
Surpport. 모카 76 루야
의상제작 - 엔조이코스
소품 - 무용님

KoHACOS 

공식 트위터 twitter.com/KoHA_COS
네이버 포스트 post.naver.com/my.nhn?memberNo=37267348 
네이버 블로그 blog.naver.com/kohacos

ps. 으어.... 인벤에 글 처음 써봐서 많이 해맸네요...ㅠㅜ 
왜이리 글 쓰기가 힘든건지 앞에 썼던 글들 
지워야 썸네일 수정이 가능해서 지웠습니다 양해부탁드려요
p.s.햇님 닉네임 표기 오타로 인하여 수정하였습니다