안녕하세요~ KoHACOS입니다

보컬로이드 렌 10주년 일러스트ver. P.by 눈물냥이

안녕하세요 KoHACOS의 방울랑이 입니다 ㅋㅅㅋ

이번에 준비한 코스프레는 이번년도 초에 
한글화가 되어 모바일로 나왔던 그 게임!!

앙상블 스타즈! 입니다

앙상블 스타즈(이하 앙스타)는 Happy Elements K.K.에서 발매한 소셜 게임이며 아이돌 육성 시뮬레이션 게임으로, TCG에 게임 요소를 섞은 작품입니다

이 게임의 주요 요소들은 리듬게임, 스토리, 친애도 시스템, 컬렉션 해금 등등 여러가지 요소들이 기다리고 있죠

스토리는 사람에 따라 취향이 조금 갈리지만 엄청 밝은 분위기 보다는 현실적인 스토리가 많아 이 스토리를 보기 위해 생각보다 남성 유저들도 많이 한다고 합니다

자! 그럼 총 44명의 등장인물들 중에서 제가 이번에 할 캐릭터는~~

두구두구~♪

마시로 토모야 입니다

그중에서도 칠석제 ver. 를 하게 되었는데요
게임 내에선 '평범함'을 담당하는 캐릭터이지만

왼쪽부터 텐마 미츠루 / 시노 하지메 / 니토 나즈나 / 마시로 토모야

학원 내에서는 라빗츠(Ra*bits)의 소속 맴버이기도 하며
배게가 바뀌면 잠을 못자는 귀여운 부분이 있는 캐릭터이기도 합니다

뭐 여장이 잘 어울린다는 점을 보면 전혀 평범하진 않지만 크흠크흠

아무튼 그런 토모야 마시로 칠석제ver.
재미있게 감상해주세요~♬

오늘은 날씨가 좋아서 기분이 좋네요 ♪

성공을 위해서라면 뭐든지하겠습니다!

나는 내가 할 수 있는 일을 할거야!

아이돌 스마일 해냈습니다!?

앞으로도 잘 부탁드려요?

후배로써 열심히 할게요!

괜찮다면, 같이 연습하지 않을래요?

앗, 선배! 오셨군요!

저의 마시로 토모야 어떠셨나용?

사실 칠석제를 의미하는 의상을 지금 올리기에는 
늦은 감은 있지만 바쁘다보니 
찍어놓고올리는걸 까먹고 있었네요 ㅠㅜ 

흨흨

앙스타에 나오는 다른 캐릭터들도 굉장히 매력적이여서 
다음에 기회가 된다면 
여러가지를 해보고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 뭐할지는 정하진 않았지만 기대해주세요

다음 포스팅도 기대해주세욧!!

KoHACOS

Model. 방울랑이
Photo.  Knowledge
Surpport. 톱 

공식 트위터 twitter.com/KoHA_COS
네이버 블로그 blog.naver.com/kohacos