안녕하세요!

KoHACOS방울랑이 입니다 헿~

츠바사크로니클 샤오랑 p.by 76

이번에 제가 보여드리게 된 코스프레는 바로~~

LOL

넵! 미하나님이 하신것과 같이 이번에도 리그오브레전드 코스프레 입니다

다들 예상 하셨을지는 모르겠지만 이번에 선보일 코스프레는 바로

싸우러 나갈 로딩중

TPA 이즈리얼 입니다!

이즈리얼은 아쉽게도 요즘은 대회에선 잘 안쓰는 캐릭이긴 하지만
여전히 솔랭에서는 많은 사랑을 받고있는 캐릭터입니다

TPA!

아마 저번 롤챔때와 롤드컵때 이즈리얼을 한걸 보신분들도 계실텐데용
이 코스프레를 위해서 소품 제작까지 해봤습니다~

제작

이번 소품 제작을 위해 에바폼을 사용했는데요 ㅎㅎ

으... 랑이님 때국물 나오는거 봐 샤워를 얼마나 안한거야

색칠도 직접 하고

얼마만에 그림을 그리는거지

문양도 직접 그려서 프린트하였습니다

짜잔!!

그리하여 완성된 TPA이즈리얼의 장갑!!

자 그럼 저의 TPA이즈리얼 코스프레
재미있게 봐주세요

내 솜씨를 제대로 보여줄 시간이군!

낭비할 시간 없어

내가 직접 나설 때가 왔군

지도 따윈 필요 없어!

가자!

이쪽 길로!

하아아아아앗!!

위험해 보이는군, 나도 가지!

넌 박물관에나 어울리는 구닥다리야!

내가 알아서 하지

다 실력 문제라고~

후기

이번 촬영을 위해 방문한곳은 문화비축기지인데요

와! 저 여기 첨와봤어요!!

룰루랄라~ 소풍왔당

개신남!

저 사실 당일날 아침까지도
월드컵 경기장 바로 옆에 공원이 문화비축기지인줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 처음에 가는 길 검색했을때 엄청 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 축구경기 보고싶다...흨

촬영하는 도중엔 월드컵 경기장에서는 축구 경기가 있었는지 
환호성이 문화비축기지 공원까지 들리더라고요

저도 가고는 싶었지만 촬영을 해야했기에...또륵

나두 갈끄야앙앙앙ㅇ앙~~

여러분 다음 포스팅에서 뵈요~
Model : 방울랑이
Photo : 은유설
Support : 모카, Knowledge

TPA이즈리얼 의상 : 모카샵(@MooooCha_SHOP)

KoHACOS

공식 트위터 twitter.com/KoHA_COS
네이버 블로그 blog.naver.com/kohacos