안녕하세요!! 여러분, kohacos 미하나 입니다! 

나의 히어로 아카데미아 _다비 p.b아침이슬님

새해 잘 보내고 계신가요?

저는 새해부터 감기에 걸려서 고생 좀 하고 있습니다..

여러분은 감기 안 걸리게 조심하세용!

제가 이번에 보여드릴 코스프레는!

바로!

제 덕심을 채웠던 

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 스타라이트 스테이지 일명 데레스테!!

제가 너무 좋아하는 게임이고 지금도 가챠로 

죽고 살고 있습니다.

아! 이 게임이 모르시는 분들을 위해 간단하게 

설명하자면

반다이 남코 엔터테인먼트에서 안드로이드 및

iOS 기기를 대상으로 서비스하고 있는 리듬 게임 입니다!

아이돌 마스터 시리즈는 게임 말고도 

애니메이션,극장판 등 다양한 볼거리가 많아요! 

이 아이들 말고도 더 있다는게..^^ 이 중에 당신의 취향은 있겠죠 한번 보시는 건 어떤가요?

저는 닛타미나미 라는 캐릭터의 ssr카드 (노블 비너스)

코스프레를 했습니다~

너무 아름답지 않나요. 

그러면 제가 한 미나미 코스프레 봐주세요!

아이돌은 모두에게 사랑 받는 직업이군요 프로듀서씨

더욱더 무대 위에서 빛나고 싶어요

더욱 새로운 나를 향해 도전해보고 싶다고 생각하게 돼요

프로듀서씨 앞으로도 가슴 뛰는 경험을 많이 시켜주세요!

앞으로도 저의 성장을 지켜봐 주셨으면 좋겠어요

잘 보셨나요? 

작년 첫 눈 오는 날에 딱 미나미 코스프레를 찍었습니다!

첫눈 오는날.. 좋아하는 캐릭터와 코스프레를 하니 

좋은데.. 추웠어..

촬영 시작 할때는 눈이 거의 녹았지만 분위기에

어울리게 나와서 좋았어요ㅠㅠ

열정적.. 그것을 따라하고 있는 비로님

추운날에 사진사분들과 도와주신 비로님 모카님 

정말 고생을 많이 하셨어요..

더욱 열심히 하는 미하나가 되겠습니다!

앞으로도 응원과 관심으로 지켜봐주세요

다음 포스트에서 봐용!!

제 SNS 에 놀러오세요! https://twitter.com/oklolv

Model. 미하나

Photo. Knowledge, 은유설

Support. 비로

KoHACOS

공식 트위터 twitter.com/KoHA_COS

네이버 블로그 blog.naver.com/kohacos