안녕하세요!! KoHACOS의 이번 포스팅으로 
다시 뵙게 된 방울랑이입니다~~

제5회 네코제 데미안 p.by 음메 님

이번에 보여드릴 코스프레는 무려

메이플스~토~뤼~~

메이플스토리

메이플스토리는 2003년부터 지금까지
 많은 유저분들의 사랑을 받아온 게임 중 하나인데요

핑크빈 / 주황 버섯

아기자기한 몬스터들과
본인만의 캐릭터를 귀엽고 예쁜 치장용 아이템으로 
꾸밀 수 있는 게임이기도 합니다

룩덕질

옛날 로그인 화면

옛날의 메이플을 즐기셨던 유저라면 이 로그인 화면이 익숙할껀데요
지금은 옛날보다 발전을 거듭하여 많은 것이 달라진 것을 보실 수가 있습니다
저도 이때 메이플 했던 유저라 ㅎㅎ

예전보다 훨씬 많아진 직업 선택 폭을 보실 수가 있으며

영웅들과 군단장

검은 마법사의  대치 구조를 통한 탄탄해진 스토리와
긴장감이 넘치는 보스 레이드도 있죠

이 많은 캐릭터들 중에 제가 할 코스프레는 바로

쾅!

검은 마법사의 군단장 중 하나인 데미안입니다

데미안은 어릴 때 힘이 없고 병약한 아이였지만 
모종의 사건을 이후로 능력이 각성하게 된 캐릭터입니다

또한 어릴 때 매우 힘든 나날을 보내왔기 때문에 
약간 중2병 스러운 변모를 느끼실 수가 있는데요

데미안의 작중 능력은 감염으로
감염시킨 존재의 힘을 본인의 힘으로 만드는 강력한 능력을 가지고 있으며

때문에 게임 내에서도 굉장히 강력한 모습을 볼 수가 있습니다
게임 내에서는 보스 레이드 중 어렵다고 소문이 나 있을 정도라고 합니다

자 그럼 저의 코스프레 재미있게 감상해주세요 

... 이미 늦었어

자, 사냥을 시작할까?

건방지군

날 쓰러뜨리고 싶다면 네 무기로 말해봐라!

오직 강한 자만 살아남는다

세계수는 더 이상 없어. 내가 먹어치워버렸거든

겨우 그정도냐

우리는 나약하게 태어났지만, 나약하게 죽지는 않을 것이다!

지옥을 보여주마

영상

이번에는 특별히 영상도 같이 제작을 해봤습니다
한번 감상해보시죠

영상은 은유설님께서 만들어주셨습니다
으아 내 손발 중2병 오글거려

촬영 후기

촬영은 폐건물에서 진행되다 보니 많이 위험하긴 했는데요 

거미 무서워
특히 거미랑 벌레 모기 가 많아서 고생 좀 했습니다...
대부분 한두 방씩 모기에 물리셨더라고요

튀어나온 철근이랑 나뭇가지 등등 여러 가지가 있었지만 

다행히도 다치는 사람 없이 잘 끝 맞췄습니다 ㅎㅎ

지옥에서 돌아온 롸커 데미안(으하하하하하핳)

촬영지에 출몰한 미라(촬영 끝마친 데미안)

또한 촬영을 하는 동안은 제가 워낙 무서운 곳을 좋아하다 보니
매우 즐거웠는데요 너무 즐기다 보니 탈수 증상이 와서 큰일 날 뻔하기도 했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

촬영중 사진에 있는 연기 같은 경우에는 합성을 쓰지 않고
직접 연기를 제작하여 사용하였는데요~

얍얍!! 나의 담배 연기를 받아라~~

전자담배 연기를 활용해서 촬영했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 저는 냄새 때문에 죽는 줄 알았어요 흨흨

눈에서 빔!!

그럼 다음 포스팅에서 만나요 이만~  뿅!!

twitter.com/mmnb1301
제 트위터 주소입니다
팔로우랑 선 맨션 좋아해요~ 많이 말 걸어주세요 ・´з`・)~

Model. 방울랑이
Photo. knowledge, 은유설, wecanfly
support. 눈물냥이, 이명진, 모카

KoHACOS

공식 트위터 twitter.com/KoHA_COS

네이버 블로그 blog.naver.com/kohacos