p.b파란불님 - 킹부끄

안녕하세요!! KoHACOS 미하나 입니다♡
모두 즐거운 연휴 보내시고 
계신가욥? 

다들 한 살 더 먹으셨군요

오늘 제가 보여드릴 코스프레는
딱 설날에 하면 좋겠다
싶은 그런 코스프레!!
바로

바로

오버워치 꽃가마 디바! 

으아아앙 송하나 최고다ㅠㅠ 하나 다 해 먹어ㅠㅠ

우리디바를 말하자면
디바는 원래 프로게이머로서, 
지금은 그 실력을 발휘하여 최첨단 
로봇을 조종하며 조국을 지킵니다.

설날에 하기에 딱 좋은 꽃가마 스킨!
이번 포스트에서는 꽃가마 디바
말고도 디바의 일상(?)을 생각하면서
찍어봤습니다!  

그러면 한번 볼까요?

내 새해 계획? 쌓여 있는 게임들 다 플레이하기~

헐, 반칙이야

좋았어, 이제부턴 진지 모드!

이 정도는 돼야지!

사랑을 담아서, D.Va!

여기까지, 제 꽃가마디바
코스프레 잘 보셨나용?

여러 가지 일도 많았지만 
결과물은 만족스럽습니다!

제가 하던 코스프레 중에서
최고로 가격이 높았던 소품들과
함께 촬영했는데
촬영 내내 좀 탐났습니다

설날 스트레스 없이 잘 보내시구

새해 복 많이 받으세요!!

시간 되시면 제 sns에 놀러 오세요!
https://twitter.com/oklolv?s=09

model.미하나
photo. knowledge
support. 모카, 비로, 천도화, 젤나나

KoHACOS

공식 트위터 twitter.com/KoHA_COS

네이버 블로그 blog.naver.com/kohacos