※주의※

이 글은 2019년 설을 기준으로 작성된 글입니다.
조금 늦었지만 참고하여 읽어주세요!♡ 감사합니다.

-------------------------------

안녕하세요,
에이크라운을 사랑해주시는
구독자 여러분(*ㅁ*)/

오늘도 어김없이 여러분들의
마음을 똑똑(!) 두드리기 위하여
서프라이즈와도 같은 모습으로
이야기를 들고 찾아 온
에이크라운입니다♥

추운 겨울이라는 차가운 시기에 맞이하는
2019년 시작, 에이크라운에서 특별한 인사
전해왔다고 하는데요!

평소 찾아뵙던 코스프레와는 또 다른 모습의
한복을 입을 에이크라운 멤버들과
즐거운 2019년 함께하시길 바랍니다.

그럼, 지금 바로 다가오는
2019년, 멤버들이 전하는 특별한 인사!
만나보실까요?(꺄아♡)

숑숑~ 다 함께 출발~

[AZA Miyuko]
아자 미유코

에이크라운을 사랑해주시는
여러분, 모두 안녕하세요!

에이크라운 팀장
아자입니다 (>ㅁ<)/♡

늘 코스프레로만 찾아뵙다가
이렇게 또 새로운 느낌의
한복을 입은 사진으로
인사드리게 되어 기분이 색다른데요!

벌써 2019년이 제대로 시작된다니
가슴이 두근두근 벅차면서도
기대되는 마음이 정말 커요!

2018년 지난 한 해도
에이크라운을 많이 사랑해주시고
관심가져주셔서 정말 감사합니다~

앞으로도 많이 사랑해주실꺼죠!?

앞으로의 에이크라운 행보,
기대해주세요♡

더욱 새롭고 즐거운 스토리로
여러분들을 찾아뵙겠습니다!

에이크라운을 사랑해주시는
많은 분들 새해 복 많이받으세요!!♡ 
이번 1년도 다양한 모습을 보여드리도록
노력하는 에이크라운이 될테니
앞으로도 많은 따뜻한 관심
부탁드리겠습니다!!♡♡

사랑해용!!!~~♡♡

- AZA -

◆◆◆◆◆

[JIYUL]
지율

안녕하세요,
지난 해 추석에 이어 또 다른 한복 입은
모습으로 명절 인사 드리는
지율입니다 ('ㅁ')/

지난 한 해에도
꾸준히 포스트에서도 행사에서도
예쁜 모습 많이 보여드릴 수 있는
기회가 있었던 만큼
올 한해에도 열심히 달릴 수 있도록
노력하겠습니다!

늘 지켜봐주시고 응원해주시는
팬 여러분들께 정말
감사드립니다♡

아직도 추운 날씨가 계속되고 있으니
모두모두 건강조심 하시고
황금돼지의 첫 시작,
즐거운 명절 되시길 바랍니다!

2019년도 는 황금돼지의 해
구독하시는 모든 분들
새해 복 많이 받으시고 하시는일
모두 잘되시길 바랍니다!

앞으로도 에이크라운
많은 응원 부탁드려요 ❤❤

- JIYUL -

◆◆◆◆◆

[LEEHAN]
리한

안녕하세요, 에이크라운 리한입니다.
2019 황금돼지의 해가 밝았습니다.

1월 1일과는 또 다른 느낌으로
다가오는 이번 명절이
정말 2019년의 시작을
알린다고 생각이 드는데요.

즐거운 명절을 기원하는 마음으로
이번엔 제가 팬 여러분들과 구독자여러분을
응원해보도록 하겠습니다.

부디 사고없는 건강한 한 해의
시작이 되셨으면 하네요!

앞으로의 앞날에 행복이 가득하기를 바라며
올 한해도 에이크라운 많이
사랑해주시길 바랍니다.

보다 열심히 응원에 보답하는 한 해가
될 수 있도록 노력하겠습니다!

새해 복 많이받으시고 
올해는 행복한 일만 가득하시길 바라며 
앞으로도 에이크라운 활동
많은관심 부탁드립니다!

- LEEHAN -

◆◆◆◆◆

[SOYA]
소야

안녕하세요, 구독자 여러분!
에이크라운 서브멤버인 소야입니다.

우와~ 벌써 2019년의
시작점을 눈 앞에 두고 있어요!

지금 이 순간, 작년 에이크라운에서
있었던 다양한 일들이
눈 앞을 쭈욱~ 지나가는 느낌인데요!

괜히 감회가 새롭네요:D

작년 2018년 관심과 사랑을 주셨던
그 느낌 그대로~

과거와 현재, 그리고 미래에도
에이크라운과 함께 쭈욱~
복 많이 받으시길 바랍니다♡

뜸했던 활동이 아쉬웠던 2018년을 계기로
올해 2019년에는 더욱 많은
소통을 나눌 수 있는 한 해가 되었으면 해요!

건강하고 행복한 일만이 가득한
한 해 되시길 바랍니다!

앞으로의 에이크라운 활동과
다양한 이야기들 기대 많이 해주시길 바라며
작년보다 더욱 큰 정성으로 보답하는
올 한 해가 되었으면 합니다!

황금돼지의 해, 2019년에도
잘 부탁드립니다♡
새해 복 많이 받으세요!

- SOYA -

◆◆◆◆◆

[DASEUL_DADA]
다슬(다다)

안녕하세요!

에이크라운의 귀염둥이
막내 다슬이에요!

작년에도 많이 예뻐해주셔서
정말 감사합니다!

언니, 이모, 오빠, 삼촌 여러분
새해 복 많이 받으세요♡

올해 2019년 부터는
'다슬'이라는 이름 대신에 '다다'로
활동하게 되었어요!

우앙~

다다라는 이름으로
예쁜 모습 많이 보여드릴테니
앞으로도 많이 응원해주시고
사랑해주시면 감사하겠습니다!

언제나 예쁜 모습 보여드릴 수 있도록
노력하는 다다가 될게요!♡

새해 복 많이 받으세요♡
앞으로도 열심히 하는 다슬이(다다)가 될께요!

- DADA -

◆◆◆◆◆

에이크라운 멤버들과 함께하는
진정한 2019년의 시작!

서프라이즈로 찾아 온
멤버분들의 메시지, 즐겁게 보셨나요?

힘차게 출발하는 마음으로
여러분들의 앞날에 깃들 행운을 응원할게요!
올 한해도 잘 부탁 드립니다!♡

바쁜 일정에 함께하지 못한
다른 멤버분들도 많이 사랑해주시길 바라며
에이크라운과 올 한 해도
즐거운 추억, 많이 만들어가요!

"다시 한 번 새해 복 많이 받으세요♥"