안녕하세요 RZCOS 입니다!

한국시간 2019년 2월 15일 금요일!! 
아시는 분은 다 아실만한
오버워치 리그 2019 시즌이 열립니다.

RZCOS 나리, 즈린, 솜버님이 오버워치 리그 2019 시즌에 
응원하는 팀을 직접 팬심으로 준비를 하였는데요!

혹시라도 모르시는 분들을 위해서
오버워치 리그란?

블리자드 엔터테인먼트의 히트 게임 오버워치에서 절정의 실력을 보여주고 있는 세계 최정상급 선수들이 도시를 연고로 한 팀에 소속되어 경쟁할 수 있도록 구상한 최초의 메이저 글로벌 e스포츠 리그입니다. 오버워치 리그의 목표는 팀과 선수들이 오랫동안 활발하게 활동하고 팬들이 평생 만들어갈 세계 최고의 e스포츠 리그를 만드는 것입니다.

마이너 리그라고 할 수 있는
오버워치 디비전, 오버워치 컨텐더스 트라이얼, 오버워치 컨텐더스를 넘어 
가장 알찬 오버워치의 메이저 리그라고 할 수 있는 오버워치 리그!

전세계인의 인기를 받고있는 오버워치인 만큼 
글로벌하고 와이드하게 대회가 개최됩니다!

롯데타워 롯데시네마에 오버워치 전용관까지 생긴다고 하네요.
오버워치 리그를 오프라인에서 보는 뷰잉 파티가 진헹될 예정이라고 합니다.

새로운 경기구성과 선수로스터 변경으로 기대감이 커지고 있는 
오버워치 리그의 첫 개막전이 몇일 아니 몇시간 남지 않았는데요.
그 개막전은 바로!

2019년 2월 15일 금요일 오전 9시
필라델피아 퓨전 vs 런던 스핏파이어
입니다!

이번 오버워치 리그 2019 시즌을 맞아 
RZCOS 나리, 즈린, 솜버님이 응원하는 팀을 직접 팬심으로 준비를 하였네요!

런던 스핏 파이어

2018 시즌 챔피언 런던 스핏파이어가 오버워치를 강습합니다!
런던 스핏파이어의 로스터를 살펴볼까요?

ELEMENT MYSTIC에서 이적한 GUARD 선수와 
CRUSHER에서 리그팀으로 오신 KRILLIN 선수가 새롭게 보이네요
갓탱조합으로 불리던 런던 스핏파이어가 GUARD 선수의 딜링으로 무슨일을 꾸미는 것일까요?
KRILLIN 정영훈 선수는 전혀 알려진 정보가 없어 다른 팀들도 긴장하고 있다고 하네요!

런던 스핏파이어
나리님이 응원합니다!

안녕하세요! RZ COS 나리입니다! 
최고 강팀 런던 스핏 파이어는 첫 시즌부터 팬으로 응원하고 있어요!

어차피 오버워치 2019 리그 우승은 런던 스핏파이어 아닌가요?

대서양 디비전의 자존심 런던 스핏파이어!

전설의 전투기 스핏파이어처럼 오버워치 2019 리그에서도 전설만들기!

나리 : "그 게임" 스핏파이어 캐릭터 아니고 오버워치 리그의 런던 스핏파이어팀이라구요!

나리 : 사운드 플레이로 못된 사람들 저격!

나리 : 런던 스핏파이어 화이팅!!

오버워치 리그 2019 시즌도 RZCOS 나리도 앞으로 많이 사랑해주세요!