안녕하세요 RZCOS 입니다!

한국시간 2019년 2월 15일 금요일!! 
아시는 분은 다 아실만한
오버워치 리그 2019 시즌이 열립니다.

RZCOS 나리, 즈린, 솜버님이 오버워치 리그 2019 시즌에 
응원하는 팀을 직접 팬심으로 준비를 하였는데요!

혹시라도 모르시는 분들을 위해서
오버워치 리그란?

블리자드 엔터테인먼트의 히트 게임 오버워치에서 절정의 실력을 보여주고 있는 세계 최정상급 선수들이 도시를 연고로 한 팀에 소속되어 경쟁할 수 있도록 구상한 최초의 메이저 글로벌 e스포츠 리그입니다. 오버워치 리그의 목표는 팀과 선수들이 오랫동안 활발하게 활동하고 팬들이 평생 만들어갈 세계 최고의 e스포츠 리그를 만드는 것입니다.

마이너 리그라고 할 수 있는
오버워치 디비전, 오버워치 컨텐더스 트라이얼, 오버워치 컨텐더스를 넘어 
가장 알찬 오버워치의 메이저 리그라고 할 수 있는 오버워치 리그!

전세계인의 인기를 받고있는 오버워치인 만큼 
글로벌하고 와이드하게 대회가 개최됩니다!

롯데타워 롯데시네마에 오버워치 전용관까지 생긴다고 하네요.
오버워치 리그를 오프라인에서 보는 뷰잉 파티가 진헹될 예정이라고 합니다.

이번 오버워치 리그 2019 시즌을 맞아 
RZCOS 나리, 즈린, 솜버님이 응원하는 팀을 직접 팬심으로 준비를 하였네요!

서울 다이너스티

대한민국의 왕조시대를 노린다!

서울 다이너스티입니다

지난 시즌 기대도 많고 탈도 많았던 서울 다이너스티 ㅠㅠ
FISSURE, MICHELLE, MARVE1 선수들의 영업으로 탱킹을 강화시키고
JECSE 선수의 영입으로 지적이 많았던 메인힐러를 보강한다는 전략같은데요
2019 시즌에서 서울 다이너스티는 왕조를 건립할 수 있을까요?!

서울 다이너스티
솜버님이 응원합니다!

솜버 : 안녕하세요! RZ COS 솜버입니다!

솜버 : 한국사람이면 제에발 서울 연고팀을 응원합시다!

솜버 : 어차피 서울 다이너스티가 모두 참교육을 시켜 줄 거에요!

솜버 : 이번에도 시즌에도

솜버 : 명경기가 나올거 같아서 너무 기대되네요!

솜버 : 서울 다이너스티를 응원합니다!

솜버 : 서울 다이너스티! 화이팅!!

망조라고 한 사람을 한명씩...

오버워치 리그 2019 시즌도 RZCOS 솜버도 앞으로 많이 사랑해주세요!

모델 : 솜버
사진 : ZEVGRAPHY