안녕하세요! 
RZ COS입니다. 

이번에는 소녀전선 코스프레 프로젝트로 인사드립니다.
이번 소녀전선 코스프레는 나리님이 진행하셨는데요!

나하~

코스프레 모델 뿐만 아니라 
화보집, 스트리머, 광고 모델로도 활발하게 활동하고 있는 나리님

ZEVGRAPHY : 두근두근 방과 후 교토 화보집 사전 예약

최근에 화보집도 새롭게 나왔네요!

이번에 진행한 코스프레는!
MK23

MK23. 다른 말로는 "SOCOM"이라고도 불려. 
특수부대의 요구를 만족시키기 위해서 설계된 권총이야. 
하지만 다른 수많은 호신용으로 사용되는 권총과는 달리, 
난 전투용으로 태어난 무기야. 
각종 엄격한 테스트를 거친 나는, 최종적으로 두각을 드러내고 당신 곁으로 왔어.
 달링, 난 당신에게 승리를 가져다 줄 수 있어.

Mk23의 많은 스킨 중에 브랜디시아를 코스프레로 진행하였습니다!

요리를 하는 와중 지휘관을 위한 특별한 요리를 따로 만들었는데, 
잠시 자리를 비운 사이 누군가가 그 요리를 들고 사라져서 폭주할 뻔한 걸 
지휘관이 간신히 말렸다고 하네요.

너무 이쁘다아....

이렇게 덕심으로 진행된 프로젝트!

나리님의 소녀전선 Mk23 코스프레 함께 보시죠!

소녀전선
No. 099 / HG (권총) 
Mk23 브랜디시아

모델 : 나리
사진 : ZEVGRAPHY

"달링, 눈치챘어? 
오늘 나 어딘가 달라 보이지 않아? 
헤헷 평소보다 꼼꼼히 메이크 업 했다구, 
새해 복 많이 받아~!"

"다른 사람은 좋아하던 말던 상관없어!"

"가능하다면, 이 반찬 모두 달링 한 사람에게만 먹게 해주고 싶은 걸!"

"정말! 달링이 먹어본 적 없는 동양 요리를 만들기 위해서,
엄청 수고를 들였다고!"

소녀전선
Mk23
춘절 브랜디시아

모델 : 나리
사진 : ZEVGRAPHY

나바~
트위치에서도 만나요!

오늘의 코스프레 화보 재밌게 보셨나요?
다음 번에도 예쁜 코스프레 찾아뵐게요!