안녕하세요

꽤 오래된 역사를 보유한 2D 게임의 인기는 여전히 유효한데요
최근에는 신작들이 줄어든 편이지만, 그래도 굵직한 작품들이 꾸준히 출시되는 거 같네요.

오늘 소개 드리는 코스프레 역시
많은 서브컬처 마니아들의 관심을 받고 있는 출시 예정작입니다.

군림지경 코스프레입니다.

이번 군림지경 코스프레 라강님과 GrandOrder님이
제작부터 촬영 보정까지 직접 준비해 주셨는데요!
포스트를 통해 인사드리네요!

군림지경 미소녀 전략 RPG 게임으로,
비슷한 장르의 다른 작품들처럼 매력적인 미소녀 캐릭터들을 수집하여 
진행한다는 성격은 비슷합니다.

그러나 여기에 전략이라는 차별적인 요소를 두었는데요.
SRPG라는 전략적 장르와 수집형 RPG라는 
몰입 요소를 결합했다고 보면 될 거 같습니다.

모든 턴마다 사용 가능한 스킬 리스트가 달라지며,
스킬 사용 후에도 이동이나 공격이 가능하여 전략적 선택지가 높네요.

라강님의 군림지경 K 코스프레 함께 보시죠!

코스팀명 : 없음

모델 : 라강

촬영 : 그랜드오더

작품 : 군림지경

캐릭터 : K

코스팀명 : 없음

모델 : 라강

촬영 : 그랜드오더

작품 : 군림지경

캐릭터 : K