코스팀명 : 없음

모델 : 유로롱

촬영 : 햄장

작품 : 소녀전선

캐릭터 : TMP

안녕하세요~! 오랜만에 로롱이 인사드려요~
이런저런 일들이 있어서 한동안 인벤에는 오질 못했네요 ㅠㅅㅠ
올릴 사진은 산더미처럼 쌓여있는데 게으름뱅이라 느릿느릿
올리는 로롱이에요ㅇㅂㅇ
이번에 제가 준비한 코스프레는 소녀전선에 TMP(틈냥이)랍니다.

짜쟌!
저기... 저는 슈타이어 TMP예요. 전술 돌격 권총이라고도 불렸으며, 다루기 쉽고, 안정적인 사격성능을 가지고 있어 전문훈련을 받지 않은 사람들도 무난하게 다를 수 있었어요. 하지만, 그로 인해 피해가 발생했고.. 그 후로는 가벼운 무장의 적을 제압하기 위한 용도로만 사용되었어요... 저기... 너무 마음에 담아두지 말아주세요... 이렇게 보잘것없는 저라도, 여러분을 위해 싸우겠어요!

자 이제 제가 코스한 틈냥이 보여드릴게요~!

집중, 집중…!

눈 돌리면 안돼…!

어째서……저를 계속 보고 계시는 거죠?

지휘관님! 저, 저기 너무 가깝다구요! 우으…

여러분, 가… 가 보죠!

안전제일이에요…

이걸로 끝!

다음 로롱이 코스는 메이드복 특집이랍니다.
기대해주세요! 그리고 제 인스타그램에 놀러오시면 인벤에
올리지 않은 틈냥이 사진도 올릴 예정이니까 많이 관심 부탁드리고
조만간 트위치 방송도 합니다! 많이 와주세요~!

인스타그램 : https://instagram.com/urolong0323