모델 : Jei  

촬영 : Knotsnail 

작품 : 헬테이커

캐릭터 : 루시퍼

안녕하세요. 요리하는 코스어 Jei 입니다~

평소에 컨셉아트 사진도 많이 찍고, 코스프레도 자주 하는 편인데, 

이렇게 커뮤니티에 올려보기는 처음이네요..!!

올해 5월에 스팀에서 헬테이커가 출시되며 큰 인기를 얻고,

팬케이크를 만드는 만화까지 나와서

요리하는 저로서는 안할 수가 없는 프로젝트였어요!

시일이 밀리고 밀려 8월까지 와버렸지만..

예쁘게 봐주셨으면 좋겠어요~~ ♥♥

" 드디어 만나네. 내가 준비한 시험을 통과했으니 그만한 자격은 있어 보여. "

" 영혼을 바쳐. 그럼 아끼는 노예로 써주지. "

" 네 영혼이 타락할 만큼 초콜렛 크림을 발라 줘. "

====================================================

요리하는 코스어 Jei가 헬테이커 만화에 등장하는

'팬케이크 만들기'에 도전해보았습니다~!!

지옥의 여왕이지만 엉뚱하고 허당끼 가득한 루시퍼의 이미지를 그대로 살려보고자 노력했어용ㅎㅎ

재밌게 시청해주세요~~