안녕하세요.'리하' 입니다!

" ㅂ")/

뿌-

좌측 머글 >> 우측 단무지 헤어 

+ 근황 +

잘 살고 있어요! 최근에는 헤어스타일을 바꿔봤습니다 ㅎㅎ/

방송도 시작했어요 > <

트위치 '안녕나는리하씨'

팔로우는 사랑입니ㄷ...롤토체스 같이해요!

다들 아시는 그 엘사!

바로 정령으로 각성한 후의 드레스 입니다.

오늘 보여드릴 코스프레는 바로 겨울왕국2의 엘사 코스프레 입니다!

❄ 눈꽃처럼 눈부신 정령 드레스로 인기를 휩쓸었던 정령 엘사 ❄

날 가져요 엉엉

최근에 페이스앱이라는 신기한 어플을 사용해봤는데 신기방기

" 0")! 

나중에 저렇게 늙는 걸까요? 흠.... 터레스팅..........

이쁘고 멋지고 짱짱 쎈 엘사 하고 싶은거 다 해 ㅠ ㅠ

아무튼 지금 바로 함께 보시죠!

그럼 안뇽-

겨울왕국2 - 엘사 정령 코스프레 

모델 : 리하

사진사 : 사냐

장소 : 오오스튜디오

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Frozen2 - Elsa spirit cosplay

Model : Liha

Photographer : SaNya

Station : Oo studio