코스팀명 : x

모델 : 오즈짱

촬영 : 천성

작품 : 사이터스2

캐릭터 : 네코

안녕하세요!!!! 오랜만에 찾아왔습니다!!
한동안 쉬었다가(납쁜 코뤄나..) 거의 한달만에 코스프레를 했습니다....흑흑..

오늘 코스프레는

사이터스2!!!!!!!!!!
사투는 모바일리듬게임입니다

디맥을하다가 콜라보를해서 처음 접하게되었어요!!!
(컴터 타자기 리듬겜 하다가 폰리듬겜 하니까 뇌절12390481번왔는사람)

캐릭터들도 엄청 개성넘치구 이쁘고 멋있고
스토리도 매우매우....밝...고....^^...............................
.
.
.

암튼!!@!!오늘은

사이터스2 캐릭중ㅇ 한명인 네코를 준비했습니다아아악!!!
네코는 게임스트리머랍뉘당!!
(어쩜 이름도 아사쿠라네코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

(이거슨 네코의 프로필)

네코가 너무 좋아서 제 머리를 염색했습니다....................^^^^^^^...,,.,..

의상은 평상복으로도 입고싶어서 반팔티 카라부분이랑 후드집업 팔부분장식은 제외했어욥!!

그럼 보러가볼까요오옷~~~~~~~~!!!

(네코의 방인척)

잘보셨나요!!!!!!!!!!!!!!!!!
흑흑 정말 올만에 코스프레해서 즐거웠습니다!!!
개인적으로..파프 코스프레두 해보고싶네욧...

그럼 다음에 보아용~~~~~~!!!!!!!

트위터,인스타 @oz_cosplay