안녕하세요!

RZ COS입니다!

이어서 소개드리는 코스프레 컨텐츠!

아이들프린세스 코스프레 프로젝트입니다!

이세계에 떨어진 내가 아빠가 되어 딸X정령과

함께 예화된 정령세계를 구하기 위해 모험을 떠나는 스토리를 가지고 있어요.

프린세스메이커가 떠오르는데요.

심부름과 교육을 통해 친밀도를 올려 딸을 육성하고,

정령과 함께 모험을 떠날 수도 있어요!

특히나, 방치형 RPG여서 편하게 즐길 수 있답니다.

귀여운 캐릭터들을 편하게 키울 수 있는 것이 매력인 것 같아요.

아이들프린세스의 정령인 아모우를 코스프레 하였는데요!

아모우 캐릭터는 오랫동안 예화정령과 홀로 싸워온 검술의 달인이에요.

검사라서 차갑고 매서운 성격일 것 같지만

인간과 정령이 함께 하기를 원하는 따뜻한 마음을 가지고 있어요.

아모우 코스프레는 나리님이

코하쿠 코스프레는 야살님이 모델로 함께 하였는데요!

나리님, 야살님의 아이들프린세스 코스프레 함께 보시죠!

아이들프린세스

아모우 - 나리

코하쿠 - 야살

Photo : Zevgraphy

Assist : Shade, Kals

Costume : Aeyul

Prop : Grootugi

Prop - Stump

아이들프린세스

아모우 - 나리

코하쿠 - 야살

Photo : Zevgraphy