코스팀명 : 없음
모델 : 슈슈
촬영 : 노리, 진무
작품 : 로드 오브 히어로즈
캐릭터 : 바네사

안녕하세요 ! 오랜만에 뵙습니다!
약 한달만에 코스 사진을 올리는 것 같은데

이전에는 시논을 올렸지만

오늘은 로드 오브 히어로즈!

바네사!

코스를 해봤어요!
제가 정말 좋아하는 최애 캐릭터!

저는 물, 불, 빛 중에서도

물 바네사를 했고, 기본 버전을 했네요!

그리고 알고보니 내일 생일이라고 하더라구용 ㅇ0ㅇ !

암튼!

풍요로운 추석연휴에
마음 맞는 사진사분들과
그리고 친구, 코스어동생들과
열심히 찍었던 바네사였습니다 >< ♥

암튼 바네사 최고 -★

M. 슈슈
P. 진무

M. 슈슈
P. 노리

바네사 때문에 바이올린도 처음 잡아보기도 했고 ㅠ_ㅠ
그 다음날에 상반신이 아프기도 했습니다 힝힝.

암튼 좋은 분들이랑 잘 촬영해서 그런지
이쁘게 사진이 나온 것 같아 뿌-듯 합니다!

그리고 바네사 브이로그 영상도 있어요!

.
.
.
.

그리고 촬영 끝나고 기분이 좋은 나머지
춤춰버렸다는...
(아마 찐이야 였을텐데..........하하핫!)

F - wjelly86 (안슈슈)
T - @wjelly_0525 
IN - ansusu_0525
유튭 - https://youtu.be/wJznEBXrUxY
(바네사 브이로그 영상!!)