코스팀명 : x
모델 : 봄나리
촬영 : 가으님
작품 : 버츄얼유투버
캐릭터 : 키즈나아이

안녕하세여! 인벤에 처음 글올려봐요
니나브를 9월에 찍었지만 로아코스 장인 오즈짱님이
니나브 찍는걸 알고나서 자게에만 조금 올렸던 소심한....저에요

지금올릴 캐릭터는
버츄얼 유투버 키즈나 아이 캐릭터에요!
보다보니 귀여워서 해보게되었어요 ㅎㅎ
빼빼로데이겸 빼빼로 인형도 들고가서 찍었답니다~

제가한건 2주년버전 이에요!

2주년 버전이라 작은 케이크도 제작해갔어요!
키즈나 아이 써져있는거 보이시나요 ㅎㅎ

신발이 주문누락되서 안와가지고 못신었네요 ㅠㅠ
정말 아쉬웠어요

빼빼로인형 가져간건데
빼빼로처럼 안보인다는게 함정..! 

키즈아나이가 밝은 아이돌같은 캐릭터라
표정이며 포즈잡는게 어려웠어요 ㅠㅠ
다음은 로스트아크 니나브 3장만 올리고 이만..!

코스팀명 : x
모델 : 봄나리
촬영 : 피크닉
작품 : 로스트아크
캐릭터 : 니나브 메이드ver

이버전을 찍어봤어요 ㅎㅎ

날개도 나름 합성해봤답니다 ㅎㅎ

안녕히계세요! 추운데 감기조심하시구
다음에 게시물올릴때 또봐요!

인스타 새로 만들었어요 ㅎㅎ
인스타 bomrari