안녕하세요취미로 앱 개발하는 학생입니다.

시간 녹이기좋은 레전드 영상만 모아 놓은 어플리케이션을 만들고 있는데요,

오이갤분들이어떻게 이 앱을 생각하실지 궁금해서 소개글을 쓰게 되었습니다

저는 쉬는시간에맨날 방구석에 누워서 유튜브만 보는데요,

맨날 유튜브트위치 아프리카 이런게 분리되어 있는거 불편해서,

제가 편하게 앱 하나에 모아 보고 싶어서 앱을 만들어 보고 있습니다.

위 기획을 목표로개발하고 있습니다.

현재 다양한영상 긁어오는 것은 성공했고알고리즘 및 디자인 개선을 진행중입니다.

(직접 동영상을 가져와 송출하는것이 아닌각 플랫폼으로 이동해서 동영상을 보여주게끔 되어있어서 불법은 아닙니다)

이 APP은 이런 점이 좋아요!

l  첫번째 좋은점진짜로 재밌는 레전드(영상+방송)만 모아서 보여드립니다.

l  두번째 좋은점유튜브트위치아프리카등 메이저 플랫폼을 모아놨습니다.

l  세번째 좋은점사용자가 좋아할만한 영상을 잘 추천해줍니다.  

관심 있으면아래 홈페이지 들어와서 더 구경해주세요!

아래 홈페이지링크에서 어플리케이션을 다운로드 받을 수 있게 해놨습니다.

https://koreaweather.herokuapp.com/home/welcome

관심 가져주셔서 감사합니다좋은하루 보내세요