내생에 내돈주고 처음 피규어를 샀는데 하자있는 애들이 옴..

그래서 라이엇에다가 사진첨부해서 문의넣었다. 이러이러한 하자가 있으니 바꿔달라고?

그랬더니 답변이 아주 가관임.

일단 제품사진 먼저 보여드림ㅇㅇ

1번 뽀삐ㅇㅇ

목부분에 도색이 파도치는것처럼 금이가서 떠있음.. 총 4줄이고 2줄은 금가서 떠있고 나머지 두줄은 금만 가있는 상태.

이건 2번 뽀삐ㅇㅇ

얘도 목쪽에 금가서 떠있음.. 얜 1줄 떠있음. 턱쪽에 뭐이상한 스침당한자국있는데 럭스이마에도 같은거 있었음..

근데 럭스는 물티슈 들고 닦았더니 닦아졌고 얜 안닦임 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

이건 룰루 피규어 인데 룰루가 데리고 다니는 픽스 꼬리쪽에 찍힌거 있음..

솔직히 직접 보면 픽스 꼬리부분 찍힌건 아무것도아님.. 뽀삐 목 저렇게 안돼있었으면 걍 집에 놔둘려고했음..

근데 뽀삐 목이 저러니까 같이 교환받을려고 문의넣었음.

근데 답변이 이렇게옴..

제조 과정에서 "일부" 미흡하게 적용된 부분이 있다면서, 왜 내뽀삐두마리, 직원뽀삐 셋다 금이가있음??

모든 상품을 체크해봤는데 왜 지금 내뽀삐보다 더이상 좋은 제품으로 교환이 안된다는거임;;??

아예 공장 자체에서 뽀삐라는 상품자체가 다 불량으로 만들어진건데 왜 대처가 이따위임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 모든상품에 하자가 있게 출시되었는데 제조시스템상 목까짐, 도색갈라짐같은 미흡한 부분이 있을수있다.

공지한줄없었으면서 그걸 그대로 갖다팔고 교환, 환불도 안된다는 라이엇 코리아 클라스;;;;

솔직히 이거 상품 받았는데 색칠 막 엇나가있고 그런것도 거슬렸는데, 찍어내느라 바빴나보다 이해했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

무슨 하자있는 상품을 세트로 묶어서 갖다팔아놓고 나몰라라하는게 말이됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 지금 당장이라도 핀셋같은걸로 목부분 도색 들린거 톡 건들면 빠사삭하고 다 떨어져나갈거같이 되어있음ㅋ

무슨 피규어 판다면서 불량체크도 못해가지고 다 유통시키고 차후 판매되는 피규어 퀄리티는 높혀보겠다 ㅇㅈㄹ이지?;;

진짜 어이가 없다 어이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ